Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Grilla en combo

Estas en el tema de Grilla en combo en el foro de .NET en Foros del Web. Qué tal gente, navegando en internet en busca de mejorar las GUIs de mis aplicaciones, me topé con uno interesante. Al hacer clic en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 14:38
Avatar de edbc92  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Lima - Los Olivos
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Pregunta Grilla en combo

Qué tal gente, navegando en internet en busca de mejorar las GUIs de mis aplicaciones, me topé con uno interesante. Al hacer clic en un combo le muestra una grilla. No sé si estará llamando a otro formulario que tiene una grilla y un boton, o es cosa del combo que permite visualizar datos de esa manera. Ahi les dejo la imagen para que puedan verlo y decirme alguna idea...

__________________
"Por medio de la perseverancia el caracol llegó al arca."
CHARLES SPURGEON
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 14:44
Avatar de cristiantorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 61
Respuesta: Grilla en combo

No te entendí nada, y no veo ninguna imagen.
__________________
Visita mi Blog C#, vb.net, asp.net, sql, java y mas...
Blog Cristian Torres
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 16:57
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Grilla en combo

HOLA edbc92, lo que tratas de hacer si es posible, pero necesitarias de DevExpress o Infragistics. Salvo que tambien se pueda hacer pero creando un control heredando las propiedades del combo con la grilla. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 17:13
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Grilla en combo

te adjunto el enlace para que veas :
infragistics control
en la pagina el combobox se llama Combo Editor. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 18:57
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Grilla en combo

Pero no es necesario usar controles para este tipo de cosas por ejemplo yo en la pratica usando .NET he tenido que usar mi equipo y yo controles que nosotros mismos hemos creado ya que comprar los controles tipo devexpress, telerik, etc. sale muy caro.

En la pagina del CodeProject hay monton de controles y ejemplos que son muy utiles y puedes descargarlos para modificarlos de acuerdo a tus necesidades

http://www.codeproject.com/Articles/97250/Data-Combobox
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 21:34
Avatar de edbc92  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Lima - Los Olivos
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Grilla en combo



sorry no escribí bien el link.
__________________
"Por medio de la perseverancia el caracol llegó al arca."
CHARLES SPURGEON
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 21:37
Avatar de edbc92  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Lima - Los Olivos
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Grilla en combo

Chumas. Una pregunta. Lo de infragistics son clases creadas y ellos lo venden? Z: ...Por otro lado gracias Aqua por la info! igualmente Dradi!
__________________
"Por medio de la perseverancia el caracol llegó al arca."
CHARLES SPURGEON
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 22:01
Avatar de cristiantorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 61
Respuesta: Grilla en combo

El control de la imagen si no me equivoco creo que es de devexpress y creo que son de pago, pero como dice Dradi7 en la web te podes encontrar controles que se han creado free y ejemplo de como usarlas sin necesidad de pagar un solo peso.

A data-bound multi-column combobox

Combobox with multiple columns

Multi-Column ComboBox Controls for Winforms
__________________
Visita mi Blog C#, vb.net, asp.net, sql, java y mas...
Blog Cristian Torres
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 22:41
Avatar de edbc92  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Lima - Los Olivos
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Grilla en combo

Me parece que no es de devexpress. Acabo de hechar una casi completa ojeada a su página y los services que ofrecen. De verdad que me ha dejado con la boca abierto con las interfaces que ofrecen. Totally stunning Z: . Me vacilo más su plataforma tipo Windows 8. Ahorita estoy que me descargo una version trial universal. Por lo menos hasta ahora creo que estaría feliz de pagar el precio que piden para un universal xD
__________________
"Por medio de la perseverancia el caracol llegó al arca."
CHARLES SPURGEON

Etiquetas: cbo, grid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.