Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

guardar archivo en pc de la red de trabajo

Estas en el tema de guardar archivo en pc de la red de trabajo en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos: Necesito ayuda con un temita. Resulta que necesito guardar un archivo en un disco rigido del servidor de mi red; en un directorio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 09:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
guardar archivo en pc de la red de trabajo

hola amigos:

Necesito ayuda con un temita. Resulta que necesito guardar un archivo en un disco rigido del servidor de mi red; en un directorio "Publico". cuando quiero acceder a esta carpeta me pide un nombre de usuario y contraseña de red.

Yo tengo esos datos, pero no se como hacer para proporcionarlos a la hora de guardar el archivo desde mi aplicacion.

Alguien sabe como ?
__________________
Facil ! Lo unico que hay que hacer para no ser animal, es razonar !
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 10:10
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: guardar archivo en pc de la red de trabajo

Pues si es una ubicacion publica tan facil como q este compartido y hagas

el File.Copy(orige,destino); cabe mencionar que los permisos estan basados en esa maquina. si quisieras hacer eso de manera desatendida necesitarias crear el usuario y darle los priviliegios a ese folder y despues solo copiar
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 13:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: guardar archivo en pc de la red de trabajo

Gracias por contestar !, si, entiendo, el tema es que pense que por ahí, hay alguna manera de trabajar con credenciales de red o algo que me permita logearme en la pc de destino, y luego hacer el filecopy...
__________________
Facil ! Lo unico que hay que hacer para no ser animal, es razonar !
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 13:15
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: guardar archivo en pc de la red de trabajo

Creo que quieres verlo como un ftp , pero si estas en un entorno de maquinas ve cosas como transferencia por sockets.

aunque podrias hacer esto

net use \\Maquina\Compartido /u:<dominio>\<usuario> <password>

copy archivo \\maquina\servidor\archivo

pero esos son comandos en consola, solo asi se me ocurre q lo pudieses hacer
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.