Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Guardar Archivo XML en Campo MSSQL

Estas en el tema de Guardar Archivo XML en Campo MSSQL en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, He tratado de guardar un XML que me genera un componente en un campo de mi tabla pero no he podido lograrlo, el código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2012, 09:15
Avatar de locojars  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 4
Pregunta Guardar Archivo XML en Campo MSSQL

Hola,

He tratado de guardar un XML que me genera un componente en un campo de mi tabla pero no he podido lograrlo, el código que he hecho hasta ahora es este:

Código:
           Dim doc As New Xml.XmlDocument
            Dim reader As New XmlTextReader(Application.StartupPath & "\tasks123.xml")
        reader.Read()
           doc.Load(reader)
         datos.EjecutaSentencia("insert datos_xml(idProyecto,doc) values(" & VariablesSeguimientos.IDNuevoPerfil & ",'" & doc. & "')")
Pero lo unico que me guarda es un texto que dice System.Xml, y no ve el documento completo de xml

Agradecería cualquier tipo de ayuda.

Gracias.
__________________
No le digas a Jehová que tan grande es tu problema, dile a tu problema cuan grande es Jehová.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2012, 09:27
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Guardar Archivo XML en Campo MSSQL

Hola locojars, haber si te sirve el siguiente link :XML. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2012, 09:48
Avatar de locojars  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: Guardar Archivo XML en Campo MSSQL

Gracias pero esto me va servir ya cuando trate de leer el xml guardado :arriba de momento necesito guardarlo en el campo de la tabla, al recuperarlo me servirá mucho lo que me enviaste.

Saludos
__________________
No le digas a Jehová que tan grande es tu problema, dile a tu problema cuan grande es Jehová.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2012, 10:08
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Guardar Archivo XML en Campo MSSQL

Hola locojars, prueba con el siguiente link: Save xml to field xml Sql. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2012, 11:25
Avatar de locojars  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: Guardar Archivo XML en Campo MSSQL

Perfecto!!!!

Agradecidoo como siempre a los colaboradores de estos foros.

Saludos.

pd: El campo en la tabla debe ser de tipo XML, yo lo había puesto como varchar(max) creo que era una combinación entre mi codigo y el tipo de campo lo que me estaba provocando los errores.
__________________
No le digas a Jehová que tan grande es tu problema, dile a tu problema cuan grande es Jehová.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2012, 11:30
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Guardar Archivo XML en Campo MSSQL

De nada locojars, cualquier consulta no olvides preguntar por Foro. Estamos para servirles. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: mssql, xml, vbnet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.