Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Guardar Cadena con Comas y Guardarlo en SQL

Estas en el tema de Guardar Cadena con Comas y Guardarlo en SQL en el foro de .NET en Foros del Web. Buen día compañeros, Espero que se encuentren bien, generó este post por que tengo el siguiente tema con un proyecto, ya he realizado varios ejemplos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2014, 03:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Guardar Cadena con Comas y Guardarlo en SQL

Buen día compañeros,

Espero que se encuentren bien, generó este post por que tengo el siguiente tema con un proyecto, ya he realizado varios ejemplos y buscando en el foro y en la red y no he logrado que funcione el proceso es el siguiente.

* Recibo una cadena separado por comas el cual debo de cacharlo o guardarlo
* La cadena separarla por medio de las comas y asignar los datos por medio de un procedure a una tabla de SQL

Cadena = 123,Hola,19/01/14
Campo1 de Tabla = 123
Campo2 de Tabla = Hola
Campo3 de Tabla = 19/01/14

Lo del procedure ya lo tengo realizado el problema es que no encuentro como procesar esa cadena de datos y meterlo en un string

De antemano las gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2014, 05:02
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Guardar Cadena con Comas y Guardarlo en SQL

Si el problema es separar los tres campos de la cadena y sabes que siempre vienen separados por una coma, yo usaría la función Split.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2014, 12:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar Cadena con Comas y Guardarlo en SQL

Cita:
Iniciado por Malenko Ver Mensaje
Si el problema es separar los tres campos de la cadena y sabes que siempre vienen separados por una coma, yo usaría la función [URL="http://msdn.microsoft.com/es-es/library/b873y76a%28v=vs.110%29.aspx"]Split[/URL].
Muchas gracias amigo me sirvió mucho por si alguien le interesa dejo el código:

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
Dim a() As String, s As String
Dim i As Integer
Dim xa(4) As String
s = "1,2,33,4"
a = Split(s, ",")
For i = 0 To UBound(a)
xa(i) = a(i)
Next
TextBox1.Text = xa(0)
TextBox2.Text = xa(1)
TextBox3.Text = xa(2)
TextBox4.Text = xa(3)
End Sub

Con el procedure en vez de los Textbox pones un insert into para el sql y tantan

Etiquetas: cadena, procedure, sql, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.