Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Guardar codigo html en un archivo

Estas en el tema de Guardar codigo html en un archivo en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Buenos Dias a todos, tengo una inquietud. Tengo un editor de html dentro de un website es un area de trabajo donde el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 08:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Guardar codigo html en un archivo

Hola Buenos Dias a todos, tengo una inquietud. Tengo un editor de html dentro de un website es un area de trabajo donde el usuario puede poner imagenes, texto, links , diseñarlos como quiera es una especie de template, lo estoy trabjando con C#, lo que necesito es guardar ese codigo html en un archivo y almacenar solo al ruta y el nombre del archivo en la BD, porque si almaceno todo el código queda muy pesada la BD en SQL, alguien sabe como lo podría hacer???
MUchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 11:37
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
No he usado todavía C# pero la cuestión sería escribir un texto plano y luego guardarlo con la extensión HTM en lugar de TXT.

La página de Microsoft Knowledge Base te explica cómo:
http://support.microsoft.com/default...d=kb;ES;304430

Sería algo así (extraído de la anterior), creo:

Código:
    StreamWriter writer = new StreamWriter("c:\\KBTest.txt");
    writer.WriteLine("El archivo se crea con la clase StreamWriter.");
    writer.Close();
    this.listbox1.Items.Clear();
    addListItem("El archivo se escribe en C:\\KBTest.txt");
y cambiar lo que está en rojo por el nombre de tu página HTML y lo que está en verde por el código HTML que tenga.

Espero que esto te sirva, yo no lo he probado.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 14:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
HOla: Muchas gracias, lo voy a ensayar, de todas formas te contaré como me fué y de nuevo gracias por responder. Mucha Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.