Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Guardar datos en sql

Estas en el tema de Guardar datos en sql en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy realizando una pequeña aplicacion con visual studio 2008 Aplicacion para web (.asp) y base de datos de sql, ya logre enlazar con la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 15:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Guardar datos en sql

Estoy realizando una pequeña aplicacion con visual studio 2008 Aplicacion para web (.asp) y base de datos de sql, ya logre enlazar con la base de datos, recuperar y mostrar la informacion de una tabla pero no puedo hacer para guardar un archivo, eliminar o otros botones de exploración si me pueden ayudar por favor, el codigo que e ingresado es:

Protected Sub guardar_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles guardar.Click

Dim conec As New SqlConnection
conec.ConnectionString = SqlDataSource1.ConnectionString
Dim cmd As New SqlCommand("INSERT INTO Socios(DNI,Apellidos,Nombre,Telefono,Email) values (@CI,@apell,@nomb,@Telef,@ema)", conec)

cmd.Parameters.AddWithValue("@CI", SqlDbType.NChar).Value = Me.CI.Text
cmd.Parameters.AddWithValue("@apell", SqlDbType.NVarChar).Value = Me.apellidos.Text
cmd.Parameters.AddWithValue("@nomb", SqlDbType.NVarChar).Value = Me.nombres.Text
cmd.Parameters.AddWithValue("@Telef", SqlDbType.NChar).Value = Me.telefonos.Text
cmd.Parameters.AddWithValue("@ema", SqlDbType.NVarChar).Value = Me.correo.Text

Dim cant As Integer
Using conec
conec.Open()
cant = cmd.ExecuteNonQuery
End Using
GRDclientes.DataBind()

End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2011, 08:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Guardar datos en sql

Hola, jdieguito84, cuando dices "no puedo hacer", cuál es el problema específicamente ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2011, 17:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Guardar datos en sql

Tené en cuenta que Visual Studio "Copia" la base de datos cada vez que la va a utilizar, es decir cuando cierres tu proyecto volverá a estar como la original (aunque guardes con ese código)... Cuando tengas la aplicación Web lista y para publicar, fijate si guarda los datos, si no, aqui nos vemos de nuevo

Etiquetas: sql, visual, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.