Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Guardar datos de Visual Basic en SQL

Estas en el tema de Guardar datos de Visual Basic en SQL en el foro de .NET en Foros del Web. Buena tardes amigos soy novato en lo que es la programacion pero estoy muy interesado en aprender y bueno quisiera que me ayuden a solucionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 16:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: One-K-YoRk
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Guardar datos de Visual Basic en SQL

Buena tardes amigos soy novato en lo que es la programacion pero estoy muy interesado en aprender y bueno quisiera que me ayuden a solucionar este problema que tengo, tengo este formulario con estas tablas y estos datos de este formulario quiero almacenaro en mi base de datos del sql server 2008 y no se por donde empezar quisiera que me apoyen con este problema gracias de antemano por la colaboracion

  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 16:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: One-K-YoRk
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar datos de Visual Basic en SQL

upsss no salio la imagen, amigos como la puedo subir xfavor??
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 22:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Guardar datos de Visual Basic en SQL

Para mostrar imagenes y links tienes que tener cierto numero de respuestas/comentarios, si quieres mandame un Mensaje Privado con el link te subo la imagen que quieras.

Mira este ejemplo esta con access y por ahi puedes comenzar una vez que des cuenta como es el asunto cambias la conexion y te conectas a una bases de datos de sqlserver, espero te sirva el link.
__________________
123.http://bunker.host22.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2013, 15:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: One-K-YoRk
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar datos de Visual Basic en SQL



esta es la imagen del formulario del visual studio
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 15:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: One-K-YoRk
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar datos de Visual Basic en SQL

amigo esta muy interesante el ejemplo pero no lo puedo abrir con acces ya q me sae un mensaje de compatibilidad estoy usando office 2013
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 20:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Guardar datos de Visual Basic en SQL

Este es el foro de vb6 y creo que estas programando con vb.net seria bueno que especifiques la version que utilizas.

Aqui hay un EJEMPLO DE VB2012 Y ACCESS que te podria servir en caso utilizes vb.net, de igual modo subo tu imagen. Por otro lado no entro mucho al foro por lo cual demore en responder

__________________
123.http://bunker.host22.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2013, 16:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: One-K-YoRk
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar datos de Visual Basic en SQL

amigo estoy trabajando con el visual studio 2010
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 21:06
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Guardar datos de Visual Basic en SQL

Entonces esto no va aquí. Lo muevo.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 10:03
Avatar de emmax  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sonora
Mensajes: 172
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Guardar datos de Visual Basic en SQL

Podrias echarle un ojo al siguiente ENLACE, espero te sirva.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/09/2013, 09:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Guardar datos de Visual Basic en SQL

Cita:
Iniciado por agabrielbernaola Ver Mensaje
Buena tardes amigos soy novato en lo que es la programacion pero estoy muy interesado en aprender y bueno quisiera que me ayuden a solucionar este problema que tengo, tengo este formulario con estas tablas y estos datos de este formulario quiero almacenaro en mi base de datos del sql server 2008 y no se por donde empezar quisiera que me apoyen con este problema gracias de antemano por la colaboracion

para trabajar mysql con visual primero debes establecer la conexion entre ambos, mysql necesita que instales un conector para dicho motivo

descarga el
mysql-connector-odbc-3.51.30-win32

despues de eso necesitas por ejemplo usar un objeto llamado odbc (aunque no necesariamente) para establecer tu conexion con la base de datos! pero primero lo primero descargar el conector!
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/09/2013, 19:53
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Guardar datos de Visual Basic en SQL

Si vas a trabajar con .Net no uses el MyODBC que te sugieren, usa la librería MySQL.Net, que puedes descargar en la misma web oficial de MySQL.
Pero salvo que sea estrictamente necesario, NO uses ODBC.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: basic, sql, visual, visual-basic-clásico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.