Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

guardar fecha en c# +sql

Estas en el tema de guardar fecha en c# +sql en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos tengo una pequeña bronca con el c# .net tengo una tabla en sql y hay una columna tipo DATETIME lo que quiero saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 23:35
Avatar de elhombredeblanko  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México Lindo y Querido
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
guardar fecha en c# +sql

hola amigos tengo una pequeña bronca con el c# .net
tengo una tabla en sql y hay una columna tipo DATETIME
lo que quiero saber es como guardar uan fecha desde c#
para que me guarde el registro bien
tengo este codigo

Cita:
DateTime _Fecha = new DateTime(int.Parse(DateTime.Now.Year.ToString()), int.Parse(DateTime.Now.Month.ToString()),
int.Parse(DateTime.Now.Day.ToString()), int.Parse(DateTime.Now.Hour.ToString()), int.Parse(DateTime.Now.Minute.ToString()),
int.Parse(DateTime.Now.Second.ToString()), int.Parse(DateTime.Now.Millisecond.ToString()));
pero me marca , error,, que no se puede convertir varchar a datetime algo asi

espero me puedan ayudar
__________________
si siempre hay algo nuevo que aprender
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 03:31
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Has de pasar el datetime a una cadena mediante toString y luego usar la instruccion convert de tsql para pasarlo al formato que uses.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 07:57
Avatar de ramirezmario7  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 336
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 56
Respuesta: guardar fecha en c# +sql

Hola.
No crees tu variable asi.
No entiendo porque cuando consultas la fecha actual conviertes por ejemplo el año a string y luego este lo vuelves a convertir a entero, el año te viene en entero.

Crea mejor asi tu variable.
DateTime fecha = DateTime.Now;

Con respecto a lo de guardar en tu base de datos mira que formato maneja la base de datos y convierte tu fecha a ese formato ejemplo.

fecha.ToString("dd/MM/yyyy HH:mm s")
__________________
Mario Ramírez
Desarrollador .NET MCTS
https://www.mcpvirtualbusinesscard.c...nteractivecard

Etiquetas: fecha, net, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.