Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

guardar fichero con fecha

Estas en el tema de guardar fichero con fecha en el foro de .NET en Foros del Web. hola gente, tengo el siguiente problema, estoy tratando de guardar una imagen proveniente del control ImageBox y me da error, lo hago de la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 14:51
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
guardar fichero con fecha

hola gente, tengo el siguiente problema, estoy tratando de guardar una imagen proveniente del control ImageBox y me da error, lo hago de la siguiente manera

Form1.ImageBox1.Image.Save(Now & ".jpg")

alguna sugerencia?

gracias
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 15:09
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: guardar fichero con fecha

Primero que Now devuelve un date, y ese parámetro tiene que ser cadena. En todo caso sería
Código vb.net:
Ver original
  1. Now.ToShortDateString() & ".jpg"
Pero también te daría error, ya que un archivo en windows no puede tener las barras "/"

Podrías reemplazar esas barras por guiones o en todo caso quitarlas con el método Replace
Código vb.net:
Ver original
  1. imagebox.Save(Now.ToShortDateString().Replace("/", "-") + ".jpg")

Ojalá te sirva de ayuda
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 09:14
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: guardar fichero con fecha

funciona de maravilla, le hare unos cambios.. muchas gracias!!!

saludos
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.