Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Guardar imagen con SaveFileDialog

Estas en el tema de Guardar imagen con SaveFileDialog en el foro de .NET en Foros del Web. tengo este codigo, con que grabo la imagen en un directorio especifico. Pero necesito su ayuda ya que se desea que sea transparente para el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 08:50
Avatar de sagma  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
Mensajes: 136
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Guardar imagen con SaveFileDialog

tengo este codigo, con que grabo la imagen en un directorio especifico. Pero necesito su ayuda ya que se desea que sea transparente para el usuario.

En este caso, cuando grabo los datos, me pide el nombre de la imagen, digito el nombre de la imagen y graba todo ok, la imagen en el directorio que se quiere y los datos en la base de datos.

Lo que quiero cambiar, es no poner el dato o el nombre de la imagen, y que automaticamente este tome el dato que estara en el txt_codigo.text, y no asi digitando el codigo que le corresponde.

Código:
        If Not Me.PictureBox1.Image Is Nothing Then
  
             Dim saveFileDialog1 As New SaveFileDialog
             saveFileDialog1.Filter = "JPeg Image|*.jpg|Bitmap Image|*.bmp|Gif Image|*.gif"
             saveFileDialog1.Title = "Guarda como imagen JPG o BMP"
             saveFileDialog1.InitialDirectory = "C:\Transito\fotos\"
  
             saveFileDialog1.ShowDialog()
  
             If saveFileDialog1.FileName <> "" Then
  
                 Dim fs As System.IO.Stream = CType(saveFileDialog1.OpenFile(), System.IO.FileStream)
                 Me.SaveFileDialog1.FileName = Me.txt_codigo.Text
  
                 Select Case saveFileDialog1.FilterIndex
                     Case 1
                         Me.PictureBox1.Image.Save(fs, _
                         System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg)
  
                     Case 2
                         Me.PictureBox1.Image.Save(fs, _
                         System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Bmp)
  
                     Case 3
                         Me.PictureBox1.Image.Save(fs, _
                         System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Gif)
                 End Select
  
                 fs.Close()
             End If
         End If
gracias y felices fiestas.
__________________
Sagma -- :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 14:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Guardar imagen con SaveFileDialog

En vez de usar Me.PictureBox1.Image.Save(fs, _
System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg)

Te convendria usar System.IO.File.Copy()

Te quedaria algo como:

Dim fs as SaveFileDialog = New SaveFileDialog()
fs.ShowDialog()
Dim destFilename as String = fs.Filename
System.IO.File.Copy(sourceFilename, "C:\tempora\" + ElNombreDelArchivo)
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 13:02
Avatar de sagma  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
Mensajes: 136
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Guardar imagen con SaveFileDialog

muchas gracias.
__________________
Sagma -- :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.