Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Guardar imagen dentro de otro archivo

Estas en el tema de Guardar imagen dentro de otro archivo en el foro de .NET en Foros del Web. hola como puedo guardar una imagen dentro de otro archivo digamos: hago un programa en VB.NET que guarda archivos *.abc y dentro de esos archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 15:29
Avatar de Bazookao  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 139
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Guardar imagen dentro de otro archivo

hola
como puedo guardar una imagen dentro de otro archivo digamos:
hago un programa en VB.NET que guarda archivos *.abc
y dentro de esos archivos ademas de la informacion que contienen necesito guardar imagenes
¿Como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 20:10
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Guardar imagen dentro de otro archivo

Te conviene manejar eso con Bases de Datos. Las bases de datos pueden tener tablas con campos BINARY, donde se pueden almacenar todo tipo de cosas. De todos modos, no resulta práctico ni lo uno ni lo otro, porque haces crecer innecesariamente el tamaño de las tablas.
Sería mejor que explicaras con más detalle en qué consiste el proyecto en que estás embarcado para darte mejores sugerencias.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 10:46
Avatar de Bazookao  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 139
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Guardar imagen dentro de otro archivo

pues se necesita manejar archivos, no base de datos. por que los usuarios no van a estar conectados entre si, algunos i pueden conpartir informacion y entre esa informacion estan las fotografias(imagenes) que quiero guardar en el mismo archivo que maneja el sistema
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 11:45
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Guardar imagen dentro de otro archivo

usa un BinaryWriter y guarda el stream binario de tu imagen acompanado de tus datos serializados y con eso funcionara.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 12:33
Avatar de Bazookao  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 139
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Guardar imagen dentro de otro archivo

mas o menos en eso andaba pensando pero como hago para leer todo el contenido del archivo de imagen antes de guardarlo

tenia algo mas o menos asi
solo que en ciclo ya no se que poner
si poner hasta que termine de leer el archivo (EOF) o que otra cosa
Código VB.NET:
Ver original
  1. Imports System
  2. Imports System.IO
  3. Public Class Form1
  4.  
  5.     Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  6.         cambiarMarco()
  7.     End Sub
  8.     Private Sub cambiarMarco()
  9.         Dim marcoDial As New OpenFileDialog
  10.         marcoDial.Filter = "Imagenes|*.jpg; *.gif; *.jpeg; *.bmp; *.png "
  11.         If marcoDial.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
  12.             PictureBox1.ImageLocation = marcoDial.FileName
  13.         End If
  14.     End Sub
  15.  
  16.     Private Sub guardar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles guardar.Click
  17.         Dim fs = New FileStream(PictureBox1.ImageLocation, FileMode.Open, FileAccess.Read)
  18.         Dim r As New BinaryReader(fs)
  19.         Do While
  20. '
  21.         Loop
  22.     End Sub
  23. End Class

o hay alguna forma de simplemente copiar el contenido del archivo en memoria?????????

Última edición por Bazookao; 19/04/2009 a las 13:03 Razón: agregar detalles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.