Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Guardar un Item de un combobox cargado de una BD

Estas en el tema de Guardar un Item de un combobox cargado de una BD en el foro de .NET en Foros del Web. hola colegas tengo un problemita.. quiero mostrar el valor de un combobox en un textbox pero este combobox se carga los items de una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 09:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Guardar un Item de un combobox cargado de una BD

hola colegas tengo un problemita..

quiero mostrar el valor de un combobox en un textbox pero este combobox se carga los items de una base de datos. Al utilizar este código no me marca error pero no me muestra el valor que selecciono en el combo, lo que me muestra es ActasFinal.Departamento Actasfinal es el nombre de mi proyecto y departamento es una tabla de mi base de datos, no se porque me muestra eso.


Código:
string dpto = comboBox2.SelectedItem.ToString();
textBox3.Text = dpto;
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 17:21
Avatar de emmax  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sonora
Mensajes: 172
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Guardar un Item de un combobox cargado de una BD

Ya probaste utilizando SelectedValue o Text?
__________________
La gente que muerde la mano que los alimenta, normalmente lame la bota que lo patea......

Etiquetas: bd, cargado, combobox, item
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.