Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Guardar label en archivo txt

Estas en el tema de Guardar label en archivo txt en el foro de .NET en Foros del Web. Hola se que esto debe ser facil necesito guadar lo que el usuario ingrese en un label y guardarlo en un archivo txt este archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 11:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Guardar label en archivo txt

Hola se que esto debe ser facil
necesito guadar lo que el usuario ingrese en un label y guardarlo en un archivo txt
este archivo es utilizado por otra pagina.
en realidad es para que un usuario comun pueda actualizar avisos y cosas asi, enotnces igual sera un texto mas o menos grande unos 4 mil caracteres.

podria hacerlo con bases de datos tb.

¿que sera mejor?

Bien nos vemos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 12:01
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Lo que el usuario ingrese en un label?? Será un textbox... ¿no?
Bueno, al caso, yo lo guardaría en una base de datos, aunque no he entendido muy bien que es lo que hay que guardar, pero en principio me parece mejor solución...

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 01:54
Avatar de ORendon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Med-Colombia
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Archivos de texto

Hola
Lo primero es almacenar los datos que el usuario ingrese a una variable, en este caso le puse "Texto", lo demas es aun mas sencillo.
Código:
FileOpen(1, "C:\Archivin.txt", OpenMode.Output) 'Abre en modo sobreescribir
PrintLine(1, Texto) 'PrintLine o WriteLine para mandar el string
FileClose() 'Cierra el archivo
Caho
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 19:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
era con un textbox lucxx
voy a probar el texto de ORendon
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 23:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Escribir texto en un archivo

Hola

Puedes usar StreamWriter (Clase), su documentacion la encuentras en la guia de desarrollador de framework.net

[VB.NET]
Código:
Imports System
Imports System.IO

Class Test
    Public Shared Sub Main()
        Dim sw As StreamWriter = New StreamWriter("TestFile.txt")
        sw.Write("La fecha de hoy es: ")
        sw.WriteLine(DateTime.Now)
        sw.Close()
    End Sub
End Class
[C#]
Código:
using System;
using System.IO;

class Test 
{
    public static void Main() 
    {
        using (StreamWriter sw = new StreamWriter("TestFile.txt")) 
        {
            sw.Write("La fecha de hoy es: ");
            sw.WriteLine(DateTime.Now);
        }
    }
}
Saludos cordiales.
__________________
langdotnet

Última edición por lang.net; 17/12/2004 a las 23:20
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.