Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

guardar listbox

Estas en el tema de guardar listbox en el foro de .NET en Foros del Web. hola, asi guardo un textbox: da.InsertCommand.Parameters(1).Value = TextBox1.Text como guardaria un listbox que contiene mas de un items: da.InsertCommand.Parameters(0).Value = ListBox1.....?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2007, 20:32
Avatar de mamicho  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 98
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
guardar listbox

hola,

asi guardo un textbox:

da.InsertCommand.Parameters(1).Value = TextBox1.Text

como guardaria un listbox que contiene mas de un items:

da.InsertCommand.Parameters(0).Value = ListBox1.....?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 09:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: guardar listbox

Que tal mamicho.

De la siguiente manera sabes que elementos estas seleccionados.
Código:
   
   Dim msg As String
   Dim li As ListItem
   msg = ""
   For Each li In ListBox1.Items
      If li.Selected = True Then
          msg = msg & "<br>" & li.Text & " selected."
      End If
   Next
   Label1.Text = msg
Ahora depende de tí, si todos serán guardados en un sólo campo o diferentes campos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 09:31
Avatar de mamicho  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 98
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: guardar listbox

hola daniel me gustaria guardar el listbox en registros diferentes en la tabla ejemplo:

item1listbox------>registro1tabla
item2listbox------>registro2tabla
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 07:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: guardar listbox

fijate bien mamicho... aca se te dio la lógica para recorrer cada item del listbox
por ende dentro del for each deberias realizar tu insert
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.