Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

guardar select en vector-- dataset??

Estas en el tema de guardar select en vector-- dataset?? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, alguien sabe como guardar un select de una única fila en vector? He de hacer servir DataSet? String[] vector=new String[]; SqlConnection myConnection = BD.open(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 04:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 36
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
guardar select en vector-- dataset??

Hola,

alguien sabe como guardar un select de una única fila en vector?
He de hacer servir DataSet?

String[] vector=new String[];
SqlConnection myConnection = BD.open();
String sql = "SELECT * FROM Usuarios WHERE id_usuario = 1";
SqlDataAdapter myAdapter = new SqlDataAdapter(sql, myConnection);

//aquí tendría que coger el select y guardarlo en un vector

BD.close();

Si alguien me puede ayudar se lo agradezco.
Merci
__________________
martoneta
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 12:53
Avatar de flanagan44  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
haber si esto te sirve, puedes usar un datareader.
es una variable que va leiendo los resultados,
luego le haces un while mientras variable.read
y puedes ir agregando los resultados en un array.

pero si investigas bien no necesitas ni el array ni el dataset, con el reader te vale para llenar el dataadapter


espero que te sirva un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.