Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Guardar sql query en int

Estas en el tema de Guardar sql query en int en el foro de .NET en Foros del Web. Sabe alguien si hay una manera sencilla de guardar el resultado de una sql query en una int sin tener que usar un dataset o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 01:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
De acuerdo Guardar sql query en int

Sabe alguien si hay una manera sencilla de guardar el resultado de una sql query en una int sin tener que usar un dataset o un hashtable?

He hecho una pregunta a la db que me devuelve un id, el cual quiero enviar de vuelta a la pagina inicial...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 01:34
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
En vez del command.ExecuteReader(), haz command.ExecuteNonQuery()
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 01:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola,

En la clase sqlCommand hay un método que se llama ExecuteScalar que retorna el elemento de la primera fila y primera columna. Si tu consulta solo retorna un identificador, pues se guarda directamente con algo parecido a:

id = miComando.ExecuteScalar()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.