Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Guardar una tabla en un archivo de excel

Estas en el tema de Guardar una tabla en un archivo de excel en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: Mi problema es el siguiente, realizo una consulta a una base de datos, los registros obtenidos los guardo en una tabla, pero en lugar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 10:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Busqueda Guardar una tabla en un archivo de excel

Hola:
Mi problema es el siguiente, realizo una consulta a una base de datos, los registros obtenidos los guardo en una tabla, pero en lugar de guardarlos en una tabla quiero crear un archivo excel y guardar ahi los resultados de mi consulta. Quiero que por cada consulta se cree un nuevo archivo de excel.
La verdad es que no tengo la menor idea de como se creen los archivos excel en asp.net, si alguien sabe como o conoce algun buen ejemplo, pues de antemano le agradesco la ayuda. Gracias

Última edición por whiteWolf; 27/09/2004 a las 10:28 Razón: faltaron datos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 10:41
Avatar de ko^ke  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 1
aqui la solución.... pero en java
__________________
Aquí va la firma...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 20:27
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Aca tengo un ejemplo que exporta los datos de una DataGrid al Excel. Digamos que la datagrid se llama dgr_Reporte

Código:
        Dim adt_Var As DataTable
        Dim tw As New System.IO.StringWriter
        Dim hw As New System.Web.UI.HtmlTextWriter(tw)
        Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel"
        Response.ContentEncoding = System.Text.ASCIIEncoding.UTF7
        Response.Charset = "iso-8859-1"
        Me.EnableViewState = False
        adt_Var = (query a la base de datos)
        If Not (adt_Var Is Nothing OrElse adt_Var.Rows.Count = 0) Then
            dgr_Reporte.DataSource = adt_Var
            dgr_Reporte.CurrentPageIndex = 0
            dgr_Reporte.DataBind()
            dgr_Reporte.RenderControl(hw)
            Response.Write(tw.ToString())
            Response.End()
        End If
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.