Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Guardar el texto del listbox c#

Estas en el tema de Guardar el texto del listbox c# en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, me gustaria que me echarais un cable con c#. Necesito colocar en un label, el texto que borro de un listbox. Alguna idea? no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 05:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Guardar el texto del listbox c#

Buenas,

me gustaria que me echarais un cable con c#.
Necesito colocar en un label, el texto que borro de un listbox.
Alguna idea? no creo que sea muy complicado, pero soy nuevo en este mundo y necesito algo de ayuda.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 17:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Guardar el texto del listbox c#

Hola.

Si ya tenes la función que borra cada item, fijate que el item tiene un propiedad "Text" del item al igual que tiene un "Value".

Por las dudas te muestro más o menos como sería para recorrer los items seleccionados y obtener su texto:


Dim xItemsSelecionado As ListItem

For Each xItemsSelecionado In xTuListBox.Items

If xItemsSelecionado .Selected Then
Dim xTexto as String = xItemsSelecionado .Text
End If

Next
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 04:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar el texto del listbox c#

Muchas gracias, pero este ejemplo no lo acabo de entender del todo. En el momento que yo selecciono un item del listbox y le doy al boton borrar, lo que quiero es usar el texto del item del listbox seleccionado para que se muestre en el label.

No se si tu ejemplo es eso, pero lo que yo tengo es esto:

int x = listBox1.SelectedIndex;
if (listBox1.SelectedIndex != -1)
{
listBox1.Items.RemoveAt(x);
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 05:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Guardar el texto del listbox c#

Y ese codigo que tienes no te funciona???

int x = listBox1.SelectedIndex;
if (listBox1.SelectedIndex != -1)
{
//Añades esto
LabelBorrado.Text = listBox1.Text;

listBox1.Items.RemoveAt(x);
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 07:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar el texto del listbox c#

Perfectoooooooo!!!!! el codigo si que funciona, pero... dios una cosa tan simpleeeee!!! como no se me habia ocurridooo, peor si es lo mas logicoo!!!
Muchisimas gracias a los dos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.