Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Guardar valor de messageboxbutton en c#

Estas en el tema de Guardar valor de messageboxbutton en c# en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, necesito ayuda. Estoy haciendo un messagebox en el cual necesito almacenar el valor del messageboxbuttons que seleccione el usuario, no tengo ni idea de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 10:00
Avatar de ir3al  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Talavera de la Reina
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Guardar valor de messageboxbutton en c#

Buenas, necesito ayuda. Estoy haciendo un messagebox en el cual necesito almacenar el valor del messageboxbuttons que seleccione el usuario, no tengo ni idea de como almacenarlo ni nada, ¿alguien me ayuda?
Os dejo aqui el codigo:

Código C#:
Ver original
  1. MessageBox.Show("¿Desea realizar de nuevo el chequeo?", "Realizar el chequeo de ficheros.", MessageBoxButtons.OKCancel, MessageBoxIcon.Asterisk);

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 10:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Guardar valor de messageboxbutton en c#

Si lo que deseas es realizar una operación o acción dependiendo si el usuario presiona Yes o No puedes hacer lo siguiente:

DialogResult dlgResult = MessageBox.Show("Do you want to continue?", "Continue?", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question);
if (dlgResult == DialogResult.Yes)
{
// Yes, continue
}
else if (dlgResult == DialogResult.No)
{
// No, stop
}

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 10:39
Avatar de ir3al  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Talavera de la Reina
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: Guardar valor de messageboxbutton en c#

Muchas gracias, un saludo.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.