Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Guardar variables en un .csv

Estas en el tema de Guardar variables en un .csv en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buenas, tengo un problema si alguien me pudiese ayudar, estoy guardando unas lineas de código con unos cambios en un .csv, el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2014, 13:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Guardar variables en un .csv

Hola buenas, tengo un problema si alguien me pudiese ayudar, estoy guardando unas lineas de código con unos cambios en un .csv, el problema es que se me sobre escriben los datos guardados. Si me pueden ayudar. Gracias, adjunto parte del código.

Código:
Public oSW As New StreamWriter("\archivo.csv")

        For Each Me.oLine In oTexto
            oSW.WriteLine(oLine)
            For Each Me.recibeLinea In recibeArray
                If (oLine = recibeLinea) Then
                    inline = oLine & codDepto
                    oSW.WriteLine(inline)
                End If
            Next
        Next
       MsgBox("Departamento guardado")
        oSW.Close()
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2014, 11:21
Avatar de haggenx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 24
Respuesta: Guardar variables en un .csv

si se sobreescribe tal vez tengas que cambiar el modo de apertura de escritura a agregar al final http://www.dotnetperls.com/streamwriter-vbnet
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2014, 06:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar variables en un .csv

Vale gracias por la respuesta haggenx, sabes que resolví el problema el mes pasado, si a alguien le sirve lo trabaje con un arreglo, hice todos los cambios que quería ahí y después lo exporte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2014, 07:16
Avatar de haggenx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 24
Respuesta: Guardar variables en un .csv

Cita:
Iniciado por hades0024 Ver Mensaje
si a alguien le sirve lo trabaje con un arreglo, hice todos los cambios que quería ahí y después lo exporte.
yo hago lo mismo

Etiquetas: vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.