Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

se ha terminado la conexión: Error de recepción

Estas en el tema de se ha terminado la conexión: Error de recepción en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos, Estoy intentando depurar una aplicación en Visual Studio 2008. La aplicación esta hecha en Asp y Vb. Me pasaron la carpeta del proyecto Web. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 14:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Exclamación se ha terminado la conexión: Error de recepción

Saludos,


Estoy intentando depurar una aplicación en Visual Studio 2008. La aplicación esta hecha en Asp y Vb.

Me pasaron la carpeta del proyecto Web. Primero me aparecia la carpeta HTTP, que contiene todas las paginas, deshabilitada. Entonces configure el directorio virtual y ya no tengo la carpeta http deshabilitada y puedo ver todas las paginas asp y sus respectivos codebehind.
El problema esta cuando le digo depurar proyecto me saca el siguiente error:



Unable to start debbugin on the web server. se ha terminado la conexión: error inesperado de recepcion.


Estoy trabajando con visual studio 2008 y IIS 5.1

gracias por sus aportes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 14:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 236
Respuesta: se ha terminado la conexión: Error de recepción

Hola!,
Tal vez tengas el servicio de IIS deshabilitado o otro servicio que necesites para hechar a andar el servidor web.

Puedes habilitar o deshabilitar servicios en:
panel de control>herramientas administrativas>servicios

ó para IIS es en:
panel de control->herramientas administrativas>Servicios de Internet Information Server

Echale un ojo, tal vez sea eso.
Saludos.

Atención: Para seguir ayudandote, agradece mis mensajes para acceder désde notificaciónes ó enviame un MP.

Última edición por angelfcm; 12/05/2011 a las 18:28

Etiquetas: iis5.1, vb, aspx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.