Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Habilitar MenuItems

Estas en el tema de Habilitar MenuItems en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Tengo un formulario MDIparent el cual contiene diversas opciones que estan dentro de un MainMenu, las opciones las tengo desabilitadas y solo quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 22:53
Avatar de Capote  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: C h i l e
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Habilitar MenuItems

Hola.
Tengo un formulario MDIparent el cual contiene diversas opciones que estan dentro de un MainMenu, las opciones las tengo desabilitadas y solo quiero que se habiliten cuando el usuario se logee de forma correcta, accediendo a la unica opcion de menuitem activo que tengo.

Yo estoy tratando de hacerlo con un modulo declarando una variable public que me toma el valor del login, si es correcto le asigna 1 de lo contrario un 0
pero nose como pasarle el valor si cuando toma el 1 al otro formulario (¿A que evento lo asocio del otro formulario que cambio el valor, para que se active el menuitems?)


Alguien me puede explicar como hacerlo

Estoy con visual.net

gracias

Última edición por Capote; 11/12/2007 a las 23:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 10:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Habilitar MenuItems

Mmm, tu pregunta es un tanto confusa y un poco desordenada, pero en lo poco q te entendi, lo q podrias hacer es si quieres habilitar un menuitem, poner menuitem1.Enabled=true; esto es en el caso q la persona se haya logueado correctamente, para esto como dices pasaras un flag con el valor "1" diciendo q la persona se ha logueado correctamente, para esto tienes q usar o 2 cosas, puedes usar propiedades, o puedes declarar esa variable de tipo estatico, para q mantenga el valor, usando propiedades:
string flag;
public string Flag
{
get
{
return flag;//aca devuelve el valor
}
set
{
flag=value;//aca setea el valor
}
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.