Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Habilitar TextBox en un Datagrid

Estas en el tema de Habilitar TextBox en un Datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Por favor podrian ayudarme con lo siguiente Tengo un Datagrid que tiene dos columnas en cada una un textbox, lo que necesito es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 09:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Habilitar TextBox en un Datagrid

Hola

Por favor podrian ayudarme con lo siguiente

Tengo un Datagrid que tiene dos columnas en cada una un textbox, lo que necesito es que en el momento de que una de las cajas se de un click la otra se deshabilite o se habilite cuando nuevamente se de coloque un click en la caja deshabilitada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 09:35
Avatar de mlillo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
te comento en un data grid puedes utilizar el evento databound para a medida que se va construyendo el grid ponerle con :nombre_control.Attributes.Add("onclick","code_jav ascript");
pero hay te encontraras con un problema y es que el id para capturar el objeto en javascript lo genera dinamicamente el grid ,pero esta generación es correlativa, me explico al generarse el datagrid el control se llamará nombre_control_ctl1 o algo así de forma que el de la siguiente fila es nombre_control_ctl2, y sucesivos (nunca empieza en el uno ya que la cabecera del grid tambien cuenta como una fila más).
yo asin lo he hecho y funciona de todas formas puedes probar ha hacer lo siguiente: nombre_control.Attributes.Add("onclick","deshabili tarControl('"+ nombre_control.ClientId+"')"); a ver si esto funciona.
no te puedo mandar un ejemplo por que mi code no lo tengo aqui (estoy en el curro) de todas formas buscaré a ver si veo algo que te facilite el trabajo
__________________
Salu2 :pensando:
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 09:42
Avatar de mlillo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
aqui tienes un ejemplo de como se abre una ventana desde un boton de una fila del grid que a su bez depende de un combo para seleccionar una opción de esta forma se abrira una ventana u otra dependiendo de lo que hay seleccionado en el combo al pulsar el boton, tu tienes que hacer algo por el estilo:

Código:
private void DGDirec_ItemDataBound(object sender, System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs e)
			{
				if(e.Item.ItemType.ToString().Equals("Item") || e.Item.ItemType.ToString().Equals("AlternatingItem"))
				{
					try 
					{
                  string nombre   = ((HyperLink)e.Item.FindControl("linkDirect")).Text;
						DropDownList ddl = ((DropDownList)e.Item.FindControl("DDLOpcionesDir"));
						Button btnDir	  = ((Button)e.Item.FindControl("btnAceptarDir"));

						string estado = ((Label)e.Item.FindControl("lbEstado")).Text;
						if(estado.Equals(Constantes.ESTADO_ELIMIN))
						{
							HyperLink link = (HyperLink)e.Item.FindControl("linkDirect");
							link.Enabled = false;
							ddl.Enabled = false;
							btnDir.Enabled = false;
						}
						else
						{
							btnDir.Attributes.Add("onclick","javascript:openDialog(DGDirec__ctl" + (e.Item.ItemIndex + 2).ToString() + "_DDLOpcionesDir,'"+ nombre +"');");
							cargaComboOpciones(((Label)e.Item.FindControl("lbBloq")).Text,ddl,false);
						}
					}
					catch	{}
				}
			}
__________________
Salu2 :pensando:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.