Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Hacer binding con un objeto, pero al actualizar una propiedad llamar al converter.

Estas en el tema de Hacer binding con un objeto, pero al actualizar una propiedad llamar al converter. en el foro de .NET en Foros del Web. Hola de nuevo foreros... Y sigo peleándome con WPF.. A ver este caso, si se puede hacer y si pueden ayudarme. Quiero hacer un binding ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2014, 06:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Hacer binding con un objeto, pero al actualizar una propiedad llamar al converter.

Hola de nuevo foreros...

Y sigo peleándome con WPF..

A ver este caso, si se puede hacer y si pueden ayudarme.

Quiero hacer un binding con un objeto completo para que se pase al Converter.
Código:
IsEnabled="{Binding Source={StaticResource contextCurrentUser}, Converter={StaticResource rolesBooleanConverter}}
Hasta aquí perfecto. Pero... quiero que si se cambia una propiedad de mi recurso estático contextCurrentUser se llame al Converter. Y no lo hace.

Si lo que hago es bindar el Converter a la propiedad en cuestión del objeto, si que lo hace bien.
Código:
IsEnabled="{Binding Source={StaticResource contextCurrentUser}, Path=IsAuthenticated, Converter={StaticResource rolesBooleanConverter}}
Pero el problema es que manda al Converter el valor boolean, y yo lo que quiero es mandar el objeto entero al Converter.

¿Alguien sabe que debo poner, y.. si se puede hacer?
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2014, 13:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Hacer binding con un objeto, pero al actualizar una propiedad llamar al co

Buenas,

No veo que es lo que quieres conseguir. En el primer caso, ya se le está pasando el objeto entero y en el converter realizas la conversión que necesites.

Es normal que en el segundo caso se mande el valor booleano, puesto que el valor que se manda al converter es el especificado en el binding (contextCurrentUser.IsAuthenticated)

Si indicas la razón por la que quieres hacerlo como dices a lo mejor puede haber otra forma.

Un saludo.

Etiquetas: wpf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.