Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Hacer un bucle repetitivo por ciclo de tiempo en C#

Estas en el tema de Hacer un bucle repetitivo por ciclo de tiempo en C# en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos espero puedan ayudarme con un problema quiero hacer que un código en C# se repita por un tiempo x en segundos pero debe debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 11:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Hacer un bucle repetitivo por ciclo de tiempo en C#

Saludos espero puedan ayudarme con un problema quiero hacer que un código en C# se repita por un tiempo x en segundos pero debe debe hacer una pausa ciertos mili segundos para que no esté repitiéndose todo el tiempo durante el intervalo de tiempo especificado es decir algo así:

Código C:
Ver original
  1. mifunción(int <valor_en_segundos>)
  2. {
  3. for(i=0; i<=varlor_en_segundos; i++){
  4.  
  5. //realizar procesos
  6. //al finalizar los procesos esperar un tiempo x en mili segundos
  7. // es decir debe esperar antes de regresar al for
  8. }
  9. }
  10. //todo comparando con el tiempo del sistema
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 00:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Respuesta: Hacer un bucle repetitivo por ciclo de tiempo en C#

System.Threading.Thread.Sleep(2000)
__________________
http://literaturaprogramada.blogspot.com.es/
literaturapogramada.blogspot - Reflexiones mundanas sobre la programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 06:12
Avatar de cronopiomx  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Programing Cloud
Mensajes: 282
Antigüedad: 12 años
Puntos: 28
Respuesta: Hacer un bucle repetitivo por ciclo de tiempo en C#

Hola, en el MSDN 2008 hay 1 ejemplo de 1 cronometro hecho, lo podes probar, esto usa los Timers y el StopWatch.

saludos
cronos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 09:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer un bucle repetitivo por ciclo de tiempo en C#

Ok Gracias

Etiquetas: bucle, tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.