Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Hacer una consulta a BD sql

Estas en el tema de Hacer una consulta a BD sql en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Mi problema es que quiero hacer la siguiente consulta desde un formulario: consulta= "SELECT * from Table WHERE Titulo like @titulo" La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 04:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Hacer una consulta a BD sql

Hola a todos.
Mi problema es que quiero hacer la siguiente consulta desde un formulario:

consulta= "SELECT * from Table WHERE Titulo like @titulo"
La variable título se va a recojer desde un textbox (todos los parámetros están correctos)

Mi intención es que no haya que escribir el título entero para que te lo encuentre:
En SQL se haría asi:

SELECT * from Table WHERE Titulo like '*[texto]*'
o asi:
SELECT * from Table WHERE Titulo like '*'&[texto]&'*'

Pero en visual no me reconoce esos códigos, he provado de todo y no me ha funcionado, por ejemplo:
consulta= "SELECT * from Table WHERE Titulo like '*@titulo*' "

¿Alguien sabría como puedo hacer esa consulta? ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 05:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Hacer una consulta a BD sql

Hola
¿'Has probado asi con % en vez de *?

like '%" & @titulo & "%'"
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 07:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer una consulta a BD sql

Funcionó ^^ No sabía que también valía el % en vez del *
Al final quedó así
SELECT * from Table WHERE Titulo like '%'& @Variable &'%'

Muchas gracias kyha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.