Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Hacer Consultas Acces Desde Visual Basic?

Estas en el tema de Hacer Consultas Acces Desde Visual Basic? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Tengo un sistema de alquiler de peliculas en Visual Basic., Necesito que cuando busque una pelicula, me aparezca el estado " Disponible" "Alquilada" En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 13:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hacer Consultas Acces Desde Visual Basic?

Hola,
Tengo un sistema de alquiler de peliculas en Visual Basic., Necesito que cuando busque una pelicula, me aparezca el estado " Disponible" "Alquilada"

En acces, tengo la tabla alquiler, pelicula, cliente.

No se como hago para llamar la base de datos hacer la consulta, para ver si esta alquilada o no..y hacer que aparezca el Estado de la pelicula.

Listo..
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 15:27
Avatar de Darkavender  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: SLV
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Hacer Consultas Acces Desde Visual Basic?

Ya tienes el sistema o lo estas haciendo....

Bueno

Conexion a ACCES


Llenar datagridview
Código vb:
Ver original
  1. 'Declara un Adaptador
  2. Dim AdapterCat As New MySqlDataAdapter("Sentencia SQL", Conexion)
  3.  
  4. 'Declara un Dataset
  5.            Dim CDataset As New DataSet()
  6.  
  7. 'Abres conexion
  8.            Conexion.Open()
  9. 'Vaciás el adapter en el dataset
  10.            AdapterCat.Fill(CDataset, "CATS")
  11. 'Cerras conexion
  12.            Conexion.Close()
  13. 'Adicionas el dataset al datagridview
  14.            DtGrdCasos.DataMember = "CATS"
  15.             DtGrdCasos.DataSource = CDataset

Saludos

Etiquetas: consulta, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.