Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Hacer un cuadro de infomación

Estas en el tema de Hacer un cuadro de infomación en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: Quiero hacer un cuadro de información que tiene todos los programas normalmente llamado "Acerca de...". Por ejemplo en el navegador Mozilla Firefox. Al pulsar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 07:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Hacer un cuadro de infomación

Hola:

Quiero hacer un cuadro de información que tiene todos los programas normalmente llamado "Acerca de...". Por ejemplo en el navegador Mozilla Firefox. Al pulsar Acerca de... y luego el botón Créditos, se ve una lista de colaboradores que sube hacia arriba. ¿Cómo se hace ese efecto?

Saludo.
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 02:25
Avatar de KeiDash  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer un cuadro de infomación

Cita:
Iniciado por REHome Ver Mensaje
Hola:

Quiero hacer un cuadro de información que tiene todos los programas normalmente llamado "Acerca de...". Por ejemplo en el navegador Mozilla Firefox. Al pulsar Acerca de... y luego el botón Créditos, se ve una lista de colaboradores que sube hacia arriba. ¿Cómo se hace ese efecto?

Saludo.
Pues usando 2 cosas:

1) Un ToolStrip o Un menuStrip (este ultimo mejor) para insertar un menu en el formulario.
2) Un formulario, de tamaño pequeño donde indicas la versión y tal con etiquetas.

una vez tengas esto lo unico que tienes que hacer, es que cuando pulses en el boton del menu que tu quieres se abra el otro formulario, con .ShowDialog por ejemplo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 06:06
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Hacer un cuadro de infomación

si mostrar el dialogo esta simple, pero hacer el autoscroll de créditos puede hacerse de 2 formas usando un panel con los datos y sin scrollbar y ir fijando la posición usando un timer o haciendo algún truco con gdi+.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 08:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Respuesta: Hacer un cuadro de infomación

Ok. ¿Saben hacerlo a códigos?
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 09:00
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Hacer un cuadro de infomación

revisa esto http://www.codeproject.com/KB/dialog...lingAbout.aspx
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 09:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Respuesta: Hacer un cuadro de infomación

Cita:
Iniciado por Peterpay Ver Mensaje
Deja ver.
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.