Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Hacer que el ejecutable de la aplicacion se Inicio como Administrador en Vista

Estas en el tema de Hacer que el ejecutable de la aplicacion se Inicio como Administrador en Vista en el foro de .NET en Foros del Web. Al crear mi aplicacion como puedo hacer que mi .EXE pida automaticamente la autorizacion para ejecutarse como administrador ejemplo: en este caso aparece el hipervinculo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 18:09
Avatar de Bazookao  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 139
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Hacer que el ejecutable de la aplicacion se Inicio como Administrador en Vista

Al crear mi aplicacion como puedo hacer que mi .EXE pida automaticamente la autorizacion para ejecutarse como administrador

ejemplo:

en este caso aparece el hipervinculo en el cual ya aparece el simbolito para que al ejecutarlo te pida que lo inicies komo administrador a fuerza (claro en Win Vista)

¿como logro esto?

uso VS2008 SP1 en VB.NET

me urge

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 18:20
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 87
Respuesta: Hacer que el ejecutable de la aplicacion se Inicio como Administrador en V

revisa esto

http://community.bartdesmet.net/blog...ng-mt.exe.aspx

y con eso forzas a que tu ensamblado obligue al usuario que tenga esos privilegios
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 19:00
Avatar de Bazookao  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 139
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hacer que el ejecutable de la aplicacion se Inicio como Administrador en V

muchas gracias me has salvado la vida

bueno para la gente de foro solo copian y sutituyen este codigo en su archimo de manifiesto app.manifest de su aplicacion
Código XML:
Ver original
  1. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
  2. <assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0">
  3.    <assemblyIdentity version="1.0.0.0" processorArchitecture="X86" name="MI_APLICACION" type="win32"/>
  4.       <trustInfo xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3">
  5.       <security>
  6.          <requestedPrivileges>
  7.             <requestedExecutionLevel level="requireAdministrator"/>
  8.          </requestedPrivileges>
  9.       </security>
  10.    </trustInfo>
  11. </assembly>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.