Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Hacer que un metodo se repita cada cierto tiempo C#

Estas en el tema de Hacer que un metodo se repita cada cierto tiempo C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola.... Tengo un método que da información de que si una aplicacion está o no conectado a la intranet de la empresa devolviendo true o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 10:24
Avatar de pyroCL  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: C#
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Hacer que un metodo se repita cada cierto tiempo C#

Hola....

Tengo un método que da información de que si una aplicacion está o no conectado a la intranet de la empresa devolviendo true o false.

Esto se muestra en un toolStripStatusLabel. Necesito hacer que esta comprobación se haga cada cierto tiempo, ya que la aplicación estará corriendo todo el día y el equipo donde esta esta instalada, a veces se desconecta de la red.

Como lo puedo hacer?

Saludos!

Gracias!
__________________
La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 10:34
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Hacer que un metodo se repita cada cierto tiempo C#

Usando un objeto de la clase Timer y en el evento Tick realizar el check de tu conexion y ya.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 11:26
Avatar de pyroCL  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: C#
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Hacer que un metodo se repita cada cierto tiempo C#

Gracias por tu respuesta, pero no me resulta...
El evento tick solo hace la comprobacion pasado el tiempo que yo le dige, pero solo una vez...

Yo la quiero hacer muchas veces por ejemplo cada 10 minutos...

Saludos!
__________________
La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 11:41
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Hacer que un metodo se repita cada cierto tiempo C#

no es cierto, un timer funciona hasta q se le indique que pare cada X Tiempo

si pones tu codigo con el timer podremos ver que falla pero debe ser porque lo detienes.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 12:21
Avatar de pyroCL  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: C#
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Hacer que un metodo se repita cada cierto tiempo C#

Fue mi error, ya ha funcionado sin problemas...


Gracias Saludos!
__________________
La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.