Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

hacer que al presionar enter en dif txt de haga click en dif boton

Estas en el tema de hacer que al presionar enter en dif txt de haga click en dif boton en el foro de .NET en Foros del Web. estoy haciendo una pagina en aspx. en un documento tengo 2 formularios: txtbox1 txtbox2 txtbox3 txtbox4 btn_insertar_1 txtbox5 btn_insertar_2 cunado escribo en los txt 1-4 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 16:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
hacer que al presionar enter en dif txt de haga click en dif boton

estoy haciendo una pagina en aspx. en un documento tengo 2 formularios:

txtbox1
txtbox2
txtbox3
txtbox4
btn_insertar_1



txtbox5
btn_insertar_2

cunado escribo en los txt 1-4 y en el cuarto presiono enter se hace click al btn 1 pero cuando escribo en el txt 5 y presiono enter TAMBIEN se hace click en el btn 1, como le puedo hacer para k se haga clik en el btn 2 presionar enter en el txt 5?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 14:20
Avatar de sordo77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rosario
Mensajes: 70
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: hacer que al presionar enter en dif txt de haga click en dif boton

Hola,

Probá con este código:

Código:
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
 {
txtbox4.Attributes.Add("onkeydown", "if(event.which || event.keyCode){if ((event.which == 13) || (event.keyCode == 13)) {document.getElementById('" + btn_insertar_1.UniqueID + "').click();return false;}} else {return true}; ");

txtbox5.Attributes.Add("onkeydown", "if(event.which || event.keyCode){if ((event.which == 13) || (event.keyCode == 13)) {document.getElementById('" + btn_insertar_2.UniqueID + "').click();return false;}} else {return true}; ");
}
Decime si anduvo bien.

Saludos,
Gustavo.
__________________
"Los únicos subespacios propios de R3 son los conjuntos de vectores que están en una recta o un plano que pasa por el origen."
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 23:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: hacer que al presionar enter en dif txt de haga click en dif boton

ok tnx, lo checare y t aviso aver como funciono. tnx
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 20:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: hacer que al presionar enter en dif txt de haga click en dif boton

hola sordo77, pues t cuento k si funciono muy bien el codigo k me pasaste. el unico detalle fue k si tengo seleccionado el boton 2 y hago click sobre cualquier parte de la pagina se selecciona d nuevo el 1, peor lo demas funciona bien es lo k keria gracias.

ps si sabes como hacer k no se seleecione el btn 1 cuando esta seleccionado el 2 y hago click en algun lado t lo agradeseria.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.