Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿Hay alguna forma de modificar información en un formulario padre desde un hilo hijo?

Estas en el tema de ¿Hay alguna forma de modificar información en un formulario padre desde un hilo hijo? en el foro de .NET en Foros del Web. Pues eso, explico un poco el problema: Tengo un formulario el cual consta de varios label, estos label tienen que ir actualizándose periódicamente con información ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 01:13
Avatar de SuperPinwi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
¿Hay alguna forma de modificar información en un formulario padre desde un hilo hijo?

Pues eso, explico un poco el problema:

Tengo un formulario el cual consta de varios label, estos label tienen que ir actualizándose periódicamente con información que se obtiene de una base de datos. Para leer esa base de datos utilizo un hilo que defino en otra clase.

Yo quiero modificar los labels del formulario desde el hilo hijo con la información que voy obteniendo de él.

Había pensado hacer que la clase que contiene el hilo hijo fuera descendiente por herencia de la que contiene mi formulario y así hacer MyBase.label.text = "TEXTO"... peeeero como el hilo es de tipo Shared, no me permite utilizar MyBase... sabéis si existe alguna otra forma de hacerlo??

Miles de gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 08:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 217
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Yo estoy utulizando controles de usuario dentro de una pagina.

En la pagina del control de usuario tengo alcance a los objetos
de la siguiente forma


string txt1 = ((System.Web.UI.WebControls.TextBox) (this.Page.FindControl("txtDescripcion"))).Text;

string text2 = ((System.Web.UI.WebControls.TextBox) (this.Page.FindControl("txtArticulo"))).Text;

string combo1 = ((System.Web.UI.WebControls.DropDownList) (this.Page.FindControl("Programas"))).SelectedValu e;

es decir busco el control dentro de la pagina y tengo acceso a el
recuperando su valor, en caso de requerir cambiarlo seria

TextBox txt3 = (System.Web.UI.WebControls.TextBox) (this.Page.FindControl("txtDescripcion"));

txt3.visible = false;

por ejemplo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 00:20
Avatar de SuperPinwi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Zyanya_80 Ver Mensaje
Yo estoy utulizando controles de usuario dentro de una pagina.

En la pagina del control de usuario tengo alcance a los objetos
de la siguiente forma


string txt1 = ((System.Web.UI.WebControls.TextBox) (this.Page.FindControl("txtDescripcion"))).Text;

string text2 = ((System.Web.UI.WebControls.TextBox) (this.Page.FindControl("txtArticulo"))).Text;

string combo1 = ((System.Web.UI.WebControls.DropDownList) (this.Page.FindControl("Programas"))).SelectedValu e;

es decir busco el control dentro de la pagina y tengo acceso a el
recuperando su valor, en caso de requerir cambiarlo seria

TextBox txt3 = (System.Web.UI.WebControls.TextBox) (this.Page.FindControl("txtDescripcion"));

txt3.visible = false;

por ejemplo
pero el problema q tengo es q lo debo hacer desde un hilo, y se encuentra en otra clase por lo q no puedo utilizar el this (ni el Me en el caso de Visual Basic .NET), así q creo q no me sirve, pero gracias de todos modos

alguna solución más?

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 02:53
Avatar de SuperPinwi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
¿Hay alguna forma de pasar argumentos a un hilo? porque de ser así tal vez le pueda pasar las etiquetas como argumento y así modificarlas (una vez que está todo en la misma clase)

Gracias otra vez por anticipado!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 06:13
Avatar de SuperPinwi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Creo q lo he solucionado poniendo el hilo en la misma clase del formulario y estableciendo que las etiquetas sean de tipo Shared también.

Gracias y saludines a tod@s!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.