Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Una hebra en VB2005

Estas en el tema de Una hebra en VB2005 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola que tal, tengo un codigo de una hebra escrita en VB2005 y me marca un error que dice: "Se tuvo acceso al control xxx ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 21:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Una hebra en VB2005



Hola que tal, tengo un codigo de una hebra escrita en VB2005 y me marca un error que dice:

"Se tuvo acceso al control xxx desde un subproceso distinto al que lo creo."

lo unico que trato de hacer es llenar una lista cuando presiono un boton y posteriormente poder escribir en una caja de texto, que sera???

Imports System.Threading

Public Class Form1

Dim Hebra As Thread

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

Hebra = New Thread(AddressOf LlenaLista)
Hebra.Start()

End Sub

Private Sub LlenaLista()

Dim Contador As Integer

For Contador = 0 To 1000 Step 1

ListBox1.Items.Add(Contador)

Next

End Sub

End Class

  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 01:55
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Una hebra en VB2005

Hola zemoreno.
Revisa esto:
http://www.elguille.info/NET/vs2005/..._otro_hilo.htm
Saludos!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.