Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

HELP combobox !!!!

Estas en el tema de HELP combobox !!!! en el foro de .NET en Foros del Web. Hola gentes, tengo una consulta Tengo un combobox que lo cargo con datos de una BD todo a traves de codigo. Sucede que quiero agregarle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 18:57
Avatar de jsr_17_7  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta HELP combobox !!!!

Hola gentes, tengo una consulta
Tengo un combobox que lo cargo con datos de una BD todo a traves de codigo. Sucede que quiero agregarle un item al principio de mi combo "SELECCIONAR" como puedo agregarlo??? vb.net 2003
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 19:05
Avatar de jaullo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 994
Antigüedad: 15 años
Puntos: 30
Respuesta: HELP combobox !!!!

Si lo que deseas es que a tu combo le aparezca la palabra seleccionar cuando se muestra por primera vez y que al hacer click se muestre la lista de items.
Lo unico que debes hacer es colocar en la Propiedad Text de tu combo "Seleccione"
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 20:35
Avatar de jsr_17_7  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: HELP combobox !!!!

Si eso ya lo intente... pero cuando paso a depurar me lo iguala al primer valor que recojo de mi SP... no hay otra forma de mostrar el "Seleccionar" al cargar x primera vez
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 09:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: HELP combobox !!!!

te paso codigo de como lo hice, pero en c#

ListItem Sello;
ddpSellados.Items.Add((ListItem)Sello = new ListItem("Seleccione", "-1"));

espero te sirva,saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.