Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Help Sos Ayuda

Estas en el tema de Help Sos Ayuda en el foro de .NET en Foros del Web. VER SIGUIENTE CODIGO :Sub datagrid_update(ByVal sender As Object, ByVal e As DataGridCommandEventArgs) Dim iddeinventario As Int32 = Val(CType(e.Item.Cells(2).Controls(0), TextBox).Text) Dim item As String = CType(e.Item.Cells(2).Controls(0), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 09:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Help Sos Ayuda

VER SIGUIENTE CODIGO :Sub datagrid_update(ByVal sender As Object, ByVal e As DataGridCommandEventArgs)
Dim iddeinventario As Int32 = Val(CType(e.Item.Cells(2).Controls(0), TextBox).Text)
Dim item As String = CType(e.Item.Cells(2).Controls(0), TextBox).Text
Dim inventario As String = CType(e.Item.Cells(3).Controls(0), TextBox).Text
Dim equipo As String = CType(e.Item.Cells(4).Controls(0), TextBox).Text
Dim modelo As String = CType(e.Item.Cells(5).Controls(0), TextBox).Text
Dim serie As String = CType(e.Item.Cells(6).Controls(0), TextBox).Text
Dim ubicacion As String = CType(e.Item.Cells(7).Controls(0), TextBox).Text
Dim grupo As String = CType(e.Item.Cells(8).Controls(0), TextBox).Text
Dim inicio As String = CType(e.Item.Cells(9).Controls(0), TextBox).Text
Dim termino As String = CType(e.Item.Cells(10).Controls(0), TextBox).Text
Dim empresa As String = CType(e.Item.Cells(11).Controls(0), TextBox).Text
Dim rut As String = CType(e.Item.Cells(12).Controls(0), TextBox).Text
Dim fecha As String = CType(e.Item.Cells(13).Controls(0), TextBox).Text
Dim factura As String = CType(e.Item.Cells(14).Controls(0), TextBox).Text
Dim valor As String = CType(e.Item.Cells(15).Controls(0), TextBox).Text
Dim depreciacion As String = CType(e.Item.Cells(16).Controls(0), TextBox).Text
Dim estado As String = CType(e.Item.Cells(17).Controls(0), TextBox).Text
Dim fechaestado As String = CType(e.Item.Cells(18).Controls(0), TextBox).Text
Dim lugar As String = CType(e.Item.Cells(19).Controls(0), TextBox).Text
Dim iddesolicitud As Int32 = Val(CType(e.Item.Cells(2).Controls(0), TextBox).Text)
Dim dbConnection As System.Data.IDbConnection = New System.Data.SqlClient.SqlConnection(connectionStri ng)
Dim dbCommand As System.Data.IDbCommand = New System.Data.SqlClient.SqlCommand()
dbCommand.Connection = dbConnection
If addingnew = True Then
dbCommand.CommandText = "INSERT INTO [Inventario] ([IDDeinventario],[Item], [Inventario], [Equipo], [Modelo], [Serie], [Ubicacion], [Grupo Inventariable], [Inicio Garantia], [Termino Garantia], [Empresa Garantia], [Rut], [Fecha Compra], [Factura], [Valor Compra], [Tipo Depreciacion], [Estado], [Fecha Estado], [Lugar], [IDDeSolicitud]) VALUES (@IDDeInventario,@item, @inventario, @equipo, @modelo, @serie, @ubicacion, @grupo, @inicio, @termino, @empresa, @rut, @fecha, @factura, @valor, @depreciacion, @estado, @fechaestado, @lugar,@IDDeSolicitud,0)"
Else
dbCommand.CommandText = "UPDATE [Inventario] SET [IDDeInventario]=@iddeinventario,[Item]=@Item,[Inventario]=@Inventario,[Equipo]=@Equipo,[Modelo]=@Modelo, [Serie]=@Serie,[Ubicacion]=@Ubicacion,[Grupo Inventariable]=@Grupo ,[Inicio Garantia]=@Inicio , [Termino Garantia]=@Termino ,[Empresa Garantia]=@Empresa , [Rut]=@Rut, [Fecha Compra]=@Fecha , [Factura]=@Factura,[Valor Compra]=@Valor , [Tipo Depreciacion]=@ Depreciacion,[Estado]=@Estado,[Fecha Estado]=@FechaEstado,[Lugar]=@Lugar, [IDDeSolicitud]=@IDDeSolicitud WHERE ([Inventario].[IDDeInventario] = @IDDeInventario)"
End If
Dim dbParam_iDDeInventario As System.Data.IDataParameter = New System.Data.SqlClient.SqlParameter()
dbParam_iDDeInventario.ParameterName = "@IDDeInventario"
dbParam_iDDeInventario.Value = iddeinventario
dbParam_iDDeInventario.DbType = System.Data.DbType.Int32
dbCommand.Parameters.Add(dbParam_iDDeInventario)
Dim dbParam_item As System.Data.IDataParameter = New System.Data.SqlClient.SqlParameter()
dbParam_item.ParameterName = "@Item"
dbParam_item.Value = item
dbParam_item.DbType = System.Data.DbType.String
dbCommand.Parameters.Add(dbParam_item)
Dim dbParam_inventario As System.Data.IDataParameter = New System.Data.SqlClient.SqlParameter()
dbParam_inventario.ParameterName = "@Inventario"
dbParam_inventario.Value = inventario
dbParam_inventario.DbType = System.Data.DbType.String
dbCommand.Parameters.Add(dbParam_inventario)
Dim dbParam_equipo As System.Data.IDataParameter = New System.Data.SqlClient.SqlParameter()
dbParam_equipo.ParameterName = "@Equipo"
dbParam_equipo.Value = equipo
dbParam_equipo.DbType = System.Data.DbType.String
dbCommand.Parameters.Add(dbParam_equipo)
Dim dbParam_modelo As System.Data.IDataParameter = New System.Data.SqlClient.SqlParameter()
dbParam_modelo.ParameterName = "@Modelo"
dbParam_modelo.Value = modelo
dbParam_modelo.DbType = System.Data.DbType.String
dbCommand.Parameters.Add(dbParam_modelo)
Dim dbParam_serie As System.Data.IDataParameter = New System.Data.SqlClient.SqlParameter()
dbParam_serie.ParameterName = "@Serie"
dbParam_serie.Value = serie
dbParam_serie.DbType = System.Data.DbType.String
dbCommand.Parameters.Add(dbParam_serie)
Dim dbParam_ubicacion As System.Data.IDataParameter = New System.Data.SqlClient.SqlParameter()
dbParam_ubicacion.ParameterName = "@Ubicacion"
dbParam_ubicacion.Value = ubicacion
dbParam_ubicacion.DbType = System.Data.DbType.String
dbCommand.Parameters.Add(dbParam_ubicacion)
Dim dbParam_grupo As System.Data.IDataParameter = New System.Data.SqlClient.SqlParameter()
dbParam_grupo.ParameterName = "@Grupo "
dbParam_grupo.Value = grupo
dbParam_grupo.DbType = System.Data.DbType.String
dbCommand.Parameters.Add(dbParam_grupo)
Dim dbParam_inicio As System.Data.IDataParameter = New System.Data.SqlClient.SqlParameter()
dbParam_inicio.ParameterName = "@Inicio"
dbParam_inicio.Value = inicio
dbParam_inicio.DbType = System.Data.DbType.String
dbCommand.Parameters.Add(dbParam_inicio)
Dim dbParam_termino As System.Data.IDataParameter = New System.Data.SqlClient.SqlParameter()
dbParam_termino.ParameterName = "@Termino"
dbParam_termino.Value = termino
dbParam_termino.DbType = System.Data.DbType.String
dbCommand.Parameters.Add(dbParam_termino)
Dim dbParam_empresa As System.Data.IDataParameter = New System.Data.SqlClient.SqlParameter()
dbParam_empresa.ParameterName = "@Empresa"
dbParam_empresa.Value = empresa
dbParam_empresa.DbType = System.Data.DbType.String
dbCommand.Parameters.Add(dbParam_empresa)
Dim dbParam_rut As System.Data.IDataParameter = New System.Data.SqlClient.SqlParameter()
dbParam_rut.ParameterName = "@Rut"
dbParam_rut.Value = rut
dbParam_rut.DbType = System.Data.DbType.String
dbCommand.Parameters.Add(dbParam_rut)
Dim dbParam_fecha As System.Data.IDataParameter = New System.Data.SqlClient.SqlParameter()
dbParam_fecha.ParameterName = "@Fecha"
dbParam_fecha.Value = fecha
dbParam_fecha.DbType = System.Data.DbType.String
dbCommand.Parameters.Add(dbParam_fecha)
Dim dbParam_factura As System.Data.IDataParameter = New System.Data.SqlClient.SqlParameter()
dbParam_factura.ParameterName = "@Factura"
dbParam_factura.Value = factura
dbParam_factura.DbType = System.Data.DbType.String
dbCommand.Parameters.Add(dbParam_factura)
Dim dbParam_valor As System.Data.IDataParameter = New System.Data.SqlClient.SqlParameter()
dbParam_valor.ParameterName = "@Valor "
dbParam_valor.Value = valor
dbParam_valor.DbType = System.Data.DbType.String
dbCommand.Parameters.Add(dbParam_valor)
Dim dbParam_Depreciacion As System.Data.IDataParameter = New System.Data.SqlClient.SqlParameter()
dbParam_Depreciacion.ParameterName = "@Depreciacion"
dbParam_Depreciacion.Value = depreciacion
dbParam_Depreciacion.DbType = System.Data.DbType.String
dbCommand.Parameters.Add(dbParam_Depreciacion)
Dim dbParam_estado As System.Data.IDataParameter = New System.Data.SqlClient.SqlParameter()
dbParam_estado.ParameterName = "@Estado"
dbParam_estado.Value = estado
dbParam_estado.DbType = System.Data.DbType.String
dbCommand.Parameters.Add(dbParam_estado)
Dim dbParam_fechaEstado As System.Data.IDataParameter = New System.Data.SqlClient.SqlParameter()
dbParam_fechaEstado.ParameterName = "@FechaEstado"
dbParam_fechaEstado.Value = fechaestado
dbParam_fechaEstado.DbType = System.Data.DbType.String
dbCommand.Parameters.Add(dbParam_fechaEstado)
Dim dbParam_lugar As System.Data.IDataParameter = New System.Data.SqlClient.SqlParameter()
dbParam_lugar.ParameterName = "@Lugar"
dbParam_lugar.Value = lugar
dbParam_lugar.DbType = System.Data.DbType.String
dbCommand.Parameters.Add(dbParam_lugar)
Dim dbParam_iDDeSolicitud As System.Data.IDataParameter = New System.Data.SqlClient.SqlParameter()
dbParam_iDDeSolicitud.ParameterName = "@IDDeSolicitud"
dbParam_iDDeSolicitud.Value = iddesolicitud
dbParam_iDDeSolicitud.DbType = System.Data.DbType.Int32
dbCommand.Parameters.Add(dbParam_iDDeSolicitud)
Try
dbConnection.Open()
dbCommand.ExecuteNonQuery()
Finally
dbConnection.Close()
End Try
If addingnew = True Then
DataGrid1.CurrentPageIndex = 0
addingnew = False
End If
DataGrid1.EditItemIndex = -1
bindgrid()
addingnew = False
End Sub
PERO ME ARROGA EL SIGUIENTE ERROR: menos columnas en la instrucción INSERT que valores en la cláusula VALUES.El nº de valores de VALUES coincidir con el de columnas de INSERT.
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 09:48
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Leyendo el nombre del error he contao el numero de columnas que tienes en tu insert
tienes 20 columnas
esto tiene q tener 20 valores despues pero hay 21
hay 20 con @ y un 0
repasa esto
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 10:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación

ok saque el error anterior pero ahora me arroga el siguiente
esto me sucede al ingresar los nuevos datos al momento de precionar actualizar.

No se puede insertar un valor explícito en la columna identidad de la tabla 'Inventario' cuando IDENTITY_INSERT es OFF.

sera pq la tengo declarada de la siguiente forma
Dim iddesolicitud As Int32 = Val(CType(e.Item.Cells(2).Controls(0), TextBox).Text)
si es asi me podrian decir como debo declararla
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare

Última edición por mjesus20; 29/03/2005 a las 11:08
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.