Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

HelpButton en c#

Estas en el tema de HelpButton en c# en el foro de .NET en Foros del Web. hola gente tengo una pregunta alguien sabe como le pongo un helpbuton a un boton de c# 2008 o 2010 por que en el 2005 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 09:26
Avatar de Noa_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: El Oceano de Sus Ojos ..☺
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
HelpButton en c#

hola gente tengo una pregunta
alguien sabe como le pongo un helpbuton a un boton de c# 2008 o 2010
por que en el 2005 si logr ohacerlo pero en 2008 y 2010 no funciona igual
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 11:40
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: HelpButton en c#

hola noa a que te refieres con helpbutton? a la accion de presionar cualquier boton pero que este bote una especie de comentario popup? . Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 13:16
Avatar de Noa_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: El Oceano de Sus Ojos ..☺
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: HelpButton en c#

Si Ese Mismo..!!!

cuando habilitamos el HelpButton
nos aparece un botonsito con el signo de interrogacion en la barra de
titulos de Nuestro formulario

y al darle click el cursor se hace un signo de interrogacion y a dar clic en un boton
se despliega un mensaje de ayuda
pero en c# 2008 y 2010 no funciona como funciona en 2005
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 14:18
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: HelpButton en c#

Nuevamente Hola Noa! Eso se logra realizar con el Tool Tip que esta en el Control Commons del cuadro de herramientas jalandolo al formulario, el codigo es este:

Cita:
//ESTE CODIGO SE REALIZA EN EL LOAD DEL FORM QUE KIERES
//Titulo
toolTip1.ToolTipTitle = "AYUDA";
//Forma de Globo
toolTip1.IsBalloon = true;
//Le asignas el control donde btnEliminar es un boton y seguido el mensaje
toolTip1.SetToolTip(btnEliminar, "hazme clic");
Ahora al tooltip en sus propiedades en el Autopopdelay se le asigna el tiempo que el mensaje se muestre. Espero haberte ayudado, si tienes dudas igual mas tarde me conecto y reviso tu post. Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 14:35
Avatar de Noa_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: El Oceano de Sus Ojos ..☺
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: HelpButton en c#

oo
bueno no me referia a esoo
sino al HelpButon
pero igual ese tambien funciona solo que tendria que hacer codigo en cada
formulario y con el helpbuton no

Gracias de Igual manera
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 07:12
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: HelpButton en c#

Bueno noa ese control no lo eh tocado, espero que los demas puedan aportarte con tu problema. Espero lo puedas solucionar. Saludos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.