Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Helpme, No me llena TextBox

Estas en el tema de Helpme, No me llena TextBox en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo una consulta que realizarles: disculpen que los moleste, antes que nada, Feliz Navidad, y Mejor 2016.......Quiero consultarles, si saben y es posible sobre lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2015, 18:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Helpme, No me llena TextBox

Tengo una consulta que realizarles:

disculpen que los moleste, antes que nada, Feliz Navidad, y Mejor 2016.......Quiero consultarles, si saben y es posible sobre lo siguiente:

Cuando selecciono una fila de GridView, los datos de esas filas pasan a otro WebForm, a unos TextBox.....Todos se llenan, y hay 4 de Ellos Enabled=true..........Lo que sucede es que uno de ellos no se llena, y me da un Error, porque luego de operar los que si se pueden se guardan en Base de Datos.

Que sucede que no se llena ese TextBox?.......(esto me interesa)..

Si saben algo, podrian ayudarme??, Abrazo nos vemos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2016, 08:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Helpme, No me llena TextBox

Manda el codigo que tienes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2016, 16:46
Avatar de emmax  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sonora
Mensajes: 172
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Helpme, No me llena TextBox

Pues tendriamos, primero que nada, ver como llenas esos TextBox ya que puede ser algun tipo de manejo de datos, es decir, que el valor que le quieres mandar al TextBox no sea tipo string.
__________________
La gente que muerde la mano que los alimenta, normalmente lame la bota que lo patea......

Etiquetas: gridview, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.