Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Herencia con NHibernate

Estas en el tema de Herencia con NHibernate en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buenas: Tengo el siguiente problema con la herencia: Existen 2 clases: Terminal y TerminalVP, la 2º hereda de la primera y la extiende. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 06:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Herencia con NHibernate

Hola buenas:

Tengo el siguiente problema con la herencia:

Existen 2 clases: Terminal y TerminalVP, la 2º hereda de la primera y la extiende.

El mapeo es el siguiente:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<hibernate-mapping xmlns="urn:nhibernate-mapping-2.2">
<class name="IrmTerminal" table="IRM_TERMINALS"
dynamic-update="true">

<id name="Id" column="IDTERMINAL" unsaved-value="0">
<generator class="native" />
</id>

<property name="Guid" column="GUID" length="50" not-null="true" />
<property name="Name" column="NAME" length="50" not-null="true" />
...
...
...
<!--Here I'm going to define first specifyc type of terminal(V-Pro)-->
<joined-subclass name="IrmTerminalVpro" table="IRM_TERMINALS_VPRO ">
<key column = "IdTerminal" />
<property name="HostName" column="HostName" length="128"
not-null="true" />
<property name="PowerState" column="PowerState" not-null="true"
/>
<property name="ProvisioningMode" column="ProvisioningMode"
not-null="true" />
<property name="ProvisioningState" column="ProvisioningState"
not-null="true" />
<property name="AmtUser" column="AMTUser" length="64"
not-null="true" />
<property name="AmtPassword" column="AMTPassword" length="64"
not-null="true" />
<property name="Ip" column="IP" length="10" not-null="true" />
<property name="IpCustom" column="IPCustom" length="15"
not-null="false" />
<property name="Port" column="Port" not-null="true" />
<property name="RedirectPort" column="RedirectPort" not-null="false"
/>
<property name="Inserted" column="Inserted" length="8"
not-null="true" />
<property name="Modified" column="Modified" length="8"
not-null="false" />

<bag name="Operations" table="IRM_VPRO_OPERATIONS">
<key column="IdTerminal" />
<one-to-many class="IrmVproOperation" />
</bag>
</joined-subclass>
</class>
</hibernate-mapping>

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Resulta que si yo tengo un terminal y quiero extenderlo a TerminalVPro, tengo problemas al insertarlo y no se como hacerlo ya. He probado con todo lo que se me ha ocurrido.


Alguien podria ponerme algun ejemplo o guiarme, porfavor???
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 07:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Herencia con NHibernate

Hola carrloss68. Bienvenido al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de .NET desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.