Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Herencia en formularios

Estas en el tema de Herencia en formularios en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, tengo un tipo de formulario con un timer1 únicamente en c#, compilado en una .dll Pues bien, cuando de este heredo en otro proyecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 05:23
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Herencia en formularios

Buenas, tengo un tipo de formulario con un timer1 únicamente en c#, compilado en una .dll

Pues bien, cuando de este heredo en otro proyecto un formulario funciona sin problemas, si es de c# también pero si es de VB me dice que StakOverFlowException y cuando le doy al diseñador me dice que error al crear identificador de ventana.


¿Alguna sugerencia??
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 09:07
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Hmm, he intentado reproducir lo que mencionas, pero no veo ningún problema. No se me ocurre que pueda ser, pero a lo mejor te ayuda poner el atributo CLSCompliant en true...

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 09:27
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Por fín está solucionado, el problema es que ambas aplicaciones compartían una librería, y a esta creaba conflicto puesto que las agregaba cada una desde su directorio bin, lo que he hecho ha sido agregar la libreria al form que se va ha heredar y convertir en .dll desde el directorio del "heredador", y luego en el heredador agregar la librería que dará herencia. Y funciona.

No se si me explicado si no intento hacer mejor un esquema, por si alguien tiene este problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.