Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Herencia en formularios VB.NET

Estas en el tema de Herencia en formularios VB.NET en el foro de .NET en Foros del Web. busque en los foros y no encontre algo parecido mi duda es como le digo al form2 que es una clase heredada de form1 por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 11:02
Avatar de Bazookao  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 139
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Herencia en formularios VB.NET

busque en los foros y no encontre algo parecido
mi duda es como le digo al form2 que es una clase heredada de form1

por ejemplo
Código:
public class form1
'atributos
'metodos
end class
como declaro la class form2 para que sepa que es hija de form1??
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 11:06
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: Herencia en formularios VB.NET

Cita:
Iniciado por Bazookao Ver Mensaje
busque en los foros y no encontre algo parecido
mi duda es como le digo al form2 que es una clase heredada de form1

por ejemplo
Código:
public class form1
'atributos
'metodos
end class
como declaro la class form2 para que sepa que es hija de form1??
Cuando miras el hay un parte que dice Inherits System.Windows.Forms.Form, alli cambias esa parte por Inherits Form1

hay una opcion dentro del solution explorer que dice show all files tenes que hacerlo dentro del Forma.Designer.vb

nos vemos.
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.