Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Hice un examen en una empresa de software y quede!!!!

Estas en el tema de Hice un examen en una empresa de software y quede!!!! en el foro de .NET en Foros del Web. Bueno amigos.. les comento que el pasado lunes hize un examen en una empresa de software aqui en mi ciudad, la cual estaba sobre .NET ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 19:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 6
Sonrisa Hice un examen en una empresa de software y quede!!!!

Bueno amigos.. les comento que el pasado lunes hize un examen en una empresa de software aqui en mi ciudad, la cual estaba sobre .NET y ASP.NET asi como otros detalles.. como Sql Server.... etc etc

Y bien.. eran 7 hojas de examen sobre lo ya mencionado.. del que 7 personas icluyendome hicimos el examen...

Y ayer... recibi un correo en el que me noticificaban que habia sido elegido !!!

Mañana Viernes a las 9:00 AM me citaron para ver el asunto laboral con ellos...

Realmente si que emociona trabajar en una empresa!! (ya era hora...)

Y espero que me vaya bien... una nueva etapa en mi vida que habia estado esperando....

Bueno es todo... Y deseenme suerte


Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 01:33
Avatar de juagarc4  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 127
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Holap

Enhorabuena Stream!!!!
Espero que te vayan muy bien las cosas
Esperamos tus experiencias para seguir aprendiendo y ya sabes, si tienes algun problemilla, pos nada, akí nos vemos, ¿ok?

Salu2
__________________
El que pregunta lo que no sabe, es ignorante durante 5 minutos, el que no lo pregunta lo es de por vida (Proverbio Chino)
La tonteria se pone siempre en primera fila, para ser vista. La inteligencia se pones siempre detrás para poder ver. (Alguien lo dijo, seguro)

Última edición por juagarc4; 11/06/2004 a las 01:35
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 03:50
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Felicidades!!espero que dures mucho tiempo alla
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 11:52
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Te felicito

Ahora a echarle ganas y seguir aprendiendo, aprovecha las experiencias que puedas obtener y compártelas en este foro para que contribuyas al conocimiento de otros.

Un saludo
__________________
Ariel Avelar
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 12:56
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Congrats Stream

Ahora ya conocerás trabajar bajo la presion de los usuarios y sacar los proyectos en un tiempo determinado (te lo digo por experiencia......jejeje), creeme que aprendes muchisisimo.

Salu2 y ya sabes que cualquier cosa por aqui andamos...
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 13:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hey, qué bueno, enhorabuena
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 12:57
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
felicitaciones y muy merecido el nuevo puesto!
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 22:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por RootK
Congrats Stream

Ahora ya conocerás trabajar bajo la presion de los usuarios y sacar los proyectos en un tiempo determinado (te lo digo por experiencia......jejeje), creeme que aprendes muchisisimo.

Salu2 y ya sabes que cualquier cosa por aqui andamos...
Je, coincido en eso, puedes llegar al punto de enfermarte de tanta presión .

Pero bueno, pues suerte, ojala y te hayas vendido bien, si no pues agarra experiencia y a volar q esta tecnología aquí en Mex. es bien pagada actualmente. =D.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 08:15
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Y ya que estamos, podrías postear algunos de los puntos del exámen. Creo que sería interesante ¿o no?
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 16:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 6
Muchisimas gracias a todos !! (juagarc4, SunDarKy, Avelar, RootK, tunait, sindestino, DotNetDeveloper, y si falto uno, o lo pensaste, GRACIAS!!!

La verdad si estoy muy ilucionado... ya me dijeron que quieren mandarme a hacer los examenes de certificacion !!! me quede asi:

Y pues.. la verdad si estoy muy entuciasmado (o como se escriba...)...

Me dijeron: "tienes potencialidad" eso como que me hizo sentir mejor... y bueno... no es por presumir pero me dijeron que fui de los que tuvieron más alta calificacion... (Y yo: )

La verdad el examen se me hizo facilicimo creo que, de ver tantas veces los controles y sus propiedades hizo que se me grabaran...

sindestino: se requeria saber de lo siguiente:

POO (programacion orientada a objetos)(Clases, Herencia, Interfaces, SObreEscritura, sobrecarga, etc etc)
Acceso a datos con ADO.NET
XML
ASP
ASP.NET
Algo de javascript
Saber trabajar entre capas (presentacion, reglas de negocios, acceso a datos)
Web Services
Hojas de estulo CSS
SQL
Sql Server
Algo de Windows forms
Trabajar con los web controls de ASP.NET, etc etc

Creo que es todo... cielos... parece mucho.. pero realmente no lo és... con el tiempo vas asimilando todo!!!

Bueno... ya fué Lunes, y me fué muy bien....

Para ser sinsero, tengo el clasico temor de que "Y sí no la hago ? Y si me corren ?"

Bueno... Ya estar dentro de la empresa, me boy a dedicar más a estudiar.. aparte ya estamos de vacaciones en la uni....

Pues si... gracias a dios.... (y a que decidi estudiar .NET)
AAh.. tambien quiero decirles que pagan bien... no diré cuento.. pero si está bien...

Bueno.. muchas gracias por sus deseos!! (ya guarde este post en mi HD)
En serio:

GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.