Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Hide y Close C#

Estas en el tema de Hide y Close C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, buenas desearia si me ayudaran con algo simple, tengo un formulario que quiero esconder cuando muestro otro formulario, cuando el segundo formulario se cierre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 13:54
Avatar de baker1562  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Puntarenas
Mensajes: 261
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Hide y Close C#

Hola, buenas desearia si me ayudaran con algo simple, tengo un formulario que quiero esconder cuando muestro otro formulario, cuando el segundo formulario se cierre que el formulario principal se haga visbible, como lo puedo hacer?

Agradeceria mucho su ayuda

Grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 15:09
Avatar de elhombredeblanko  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México Lindo y Querido
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Hide y Close C#

esto en el boton de ocultar el primer formulario y mostrar el segundo
Form2 f2 = new Form2();
ff2.Show();
this.Hide();

y en el evento FormClosing pones lo siguiente y funcionara como kieres
Cita:
Form1 f1=new Form1();
f1.Show();
espero te ayude la información
__________________
si siempre hay algo nuevo que aprender
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2013, 12:22
Avatar de baker1562  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Puntarenas
Mensajes: 261
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Hide y Close C#

Muchas grax me sirvio, para no abrir otro tema tengo una duda, con un boton llamo al form2 del form1, existe una forma despues de cerrar el form2 de desabilitar el boton con que lance el form 2,

Grax
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 09:18
Avatar de elhombredeblanko  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México Lindo y Querido
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Hide y Close C#

Cita:
tuBoton.Enabled = false;
__________________
si siempre hay algo nuevo que aprender

Etiquetas: close, csharp, hide
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.