Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Hilos

Estas en el tema de Hilos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola compañeros, tengo una inquietud acerca de hilos (threads) y me gustaría un poco de luz, resulta que tengo una clase que se encarga de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 16:27
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.057
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 166
Hilos

Hola compañeros, tengo una inquietud acerca de hilos (threads) y me gustaría un poco de luz, resulta que tengo una clase que se encarga de todo lo relacionado al manejador de errores de una de mis aplicaciones WinForms, pero como todos sabemos los usuarios nunca dicen lo que están haciendo realmente cuando ocurre un error en la aplicación por lo que la depuración es más compleja; para ayudar en esta situación la aplicación genera diversos archivos de Logs dependiendo de la configuración del sistema y así me ayudo en la depuración, se me ocurrió algo más y es capturar una imagen del screen cuando ocurre un error en el programa y enviar los detalles del error y la imagen por email, hasta allí todo funciona bien.

El problema que tengo es el siguiente: yo le muestro al usuario en un Messagebox el detalle completo (esto es parametrizable) de la excepción capturada por VB.NET y luego realizo la captura de la imagen, pero como ya se ha mostrado el mensaje cuando capturo la imagen no muestra el Messagebox, por lo que quisiera mostrar un Messagebox y a través de otro hilo (thread) capturar la imagen incluyendo el Messagebox.

Alguien ha utilizado hilos y Messagebox que me de un poco de luces.

Gracias.
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 19:37
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Hilos

No comprendo muy bien, podrías enviarnos una imagen de como te lo muestra actualmente y como quieres que te lo muestre.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 10:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Hilos

Aqui te explican bastante bien los hilos:
http://developersdotnet.com/blogs/gu...ows-forms.aspx

Etiquetas: hilos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.