Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

hilos en aplicacion web

Estas en el tema de hilos en aplicacion web en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, les comento que tengo una aplicacion que toma datos de una DB y luego hace unos calculos, lo cual tarda un poco.... me gustaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 12:19
Avatar de ceguajardoo  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
hilos en aplicacion web

Hola, les comento que tengo una aplicacion que toma datos de una DB y luego hace unos calculos, lo cual tarda un poco.... me gustaria poner un progressbar mientras se ejecuta la funcion... el problema es que no se como usarlo... solo se que debo usar una ejecucion en segundo plano o hilos.... he probado esto pero no funciona:

Dim hebra As Thread
hebra = New Thread(AddressOf mostrar)
hebra.Start()

donde mostrar es una funcion que muestra un label que dice -> "Recopilando datos....."


espero me puedan ayudar!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 06:56
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: hilos en aplicacion web

en web mejor usa Ajax , un UpdatePanel y un UpdateProgress
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5

Etiquetas: hebras, hilos, vb, webforms
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.