Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

hiperlink column

Estas en el tema de hiperlink column en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: Mi problema es que creo una columna hiperlink para que vaya a paginas personalizadas de la siguiente manera: <asp:HyperLinkColumn Text="Ver" DataNavigateUrlField="nombre" DataNavigateUrlFormatString="empresa.aspx?nombre={ 0}" /> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 09:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
hiperlink column

Hola:
Mi problema es que creo una columna hiperlink para que vaya a paginas personalizadas de la siguiente manera:
<asp:HyperLinkColumn
Text="Ver"
DataNavigateUrlField="nombre"
DataNavigateUrlFormatString="empresa.aspx?nombre={ 0}" />
Y lo que quiero hacer, es poder utilizar ese nombre de la empresa en la pagina a la que voy para hacer las consultas sobre la base de datos con ese nombre y para mostrarlo como cabecera. ¿Cómo tengo que cogerlo? ¿Hay que usar alguna funcion especial o me estoy comiendo algun paso muy simple?
Ojala podais ayudarme, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 07:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: hiperlink column

Hola aishea!!

Lo que tienes que hacer es pescar ese parametro que pasas hacia tu pagina empresa.aspx?nombre={ 0}"

Del lado de empresa.aspx en el code behind (en el load de la page), pones lo siguiente:

Código:
Dim nombre As String = Request.QueryString("nombre")
Ahora ya tienes en la variable nombre , valga la redundancia el nombre de la empresa que trae ese link...

Es sumamente sencillo... y haces tu query:

Código:
select * from tabla where nombre = nombre

suerte...................
__________________
El conocimiento se alimenta de la repeticion y la consistencia!!! (Miguel--in-- 1983---....)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.