Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Hipervinculos en un Grid ASP.NET

Estas en el tema de Hipervinculos en un Grid ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Soy nuevo en tecnología .NET, y ando buscando cómo poner mis propios vinculos en un Grid. Quice hacerlo asi: <a href="pagina.aspx">Mi Vinculo</a> pero en ejecucion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 09:42
Avatar de dadabit  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Coahuila, México
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Hipervinculos en un Grid ASP.NET

Soy nuevo en tecnología .NET, y ando buscando cómo poner mis propios vinculos en un Grid. Quice hacerlo asi:

<a href="pagina.aspx">Mi Vinculo</a>

pero en ejecucion no se construye el vinculo, escribe codigo ASCII + Mi Vinculo pero no se genera dicho link...

me podrian dar pistas de cómo hacerle??

gracias..

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 10:00
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Hipervinculos en un Grid ASP.NET

y porq no usas un hyperlink column
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 10:29
Avatar de dadabit  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Coahuila, México
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hipervinculos en un Grid ASP.NET

Ok, estoy usando HiperLinkField:

<asp:HyperLinkField HeaderText="Acción" NavigateUrl="crear.aspx" Text="Crear FE" />

pero como le paso el ID de la fila, obvio que tendría que usar un ciclo, el chiste es que no sé qué parámetros le paso....
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 10:38
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Hipervinculos en un Grid ASP.NET

para eso tiene 2 propiedades si no mal recuerdo datanavigateurlformatstring y DataNavigateUrlFields

asi defines algo como

en el campo datanavigateurlformatstring (o como se llama que no recuerdo bien) crear.aspx?id={0}
y el campo DataNavigateUrlFields asociado a este pones el nombre de la variable ID
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 10:57
Avatar de dadabit  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Coahuila, México
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hipervinculos en un Grid ASP.NET

Super!!! gracias Peterpay Dios te lo pagará...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.