Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

hola

Estas en el tema de hola en el foro de .NET en Foros del Web. hola, no me funcina el like en SQl-Server el codigo es: string SQL = "SELECT Ensayos.Codigo FROM Ensayos WHERE Ensayos.Ensayo LIKE '%"+nombre+"% ' "; i ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 02:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
hola

hola, no me funcina el like en SQl-Server

el codigo es:


string SQL = "SELECT Ensayos.Codigo FROM Ensayos WHERE Ensayos.Ensayo LIKE '%"+nombre+"% ' ";

i el nombre se lo paso como parametro, es de tipo string
me podria decir alguien como se pone los porcientos???
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 06:25
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
si 'nombre' lo pasas como parámetro no te va a andar... tampoco recuerdo la sintaxiz para hacerlo pero buscala en internet por SqlParameter.
La sintaxis que tienes te surve si 'nombre' fuese una variable de tipo string con la cadena que quieres buscar en la base de datos.
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.