Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

hola amigos miren esto

Estas en el tema de hola amigos miren esto en el foro de .NET en Foros del Web. Bien yo estoy programando con vb.net y sql server 2000 y me da el siguiente error no se donde le debo dar para reparar este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 09:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 273
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
hola amigos miren esto

Bien yo estoy programando con vb.net y sql server 2000 y me da el siguiente error no se donde le debo dar para reparar este error.

Login failed for user 'sa'. Reason: Not associated with a trusted SQL Server connection.


Ayudenme porfavor. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 10:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en lima peru
Mensajes: 184
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: hola amigos miren esto

Podrias Colocar El Codigo Para Ayudarte, Para Mi Creo Que Es El Usuario Y La Contraseña Del System Admin..
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 06:44
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: hola amigos miren esto

Si el usuario (sa) y la contraseña que estás poniendo están bien, posiblemente tengas al SQL configurado para que solo valide Windows authenticated users.
En el Enterprise Manager anda a las propiedades del SQL y en el tab Security debes tener Authentication 'Windows only'. Cámbiala a 'SQL Server and Windows'
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 09:05
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: hola amigos miren esto

tambien verifica que si tienes SO WinXP o Win2K esté dada de alta la cuenta de “ASPNET” dentro de SQL Server y si estamos hablando de un Win2003 debe ser la cuenta "Network Service"

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.