Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Hola mundo en aspx

Estas en el tema de Hola mundo en aspx en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, necesito que dando a un botón de la página, mediante javascript se llame a una pantalla con un Hola mundo en aspx. Pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 02:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola mundo en aspx

Hola, necesito que dando a un botón de la página, mediante javascript se llame a una pantalla con un Hola mundo en aspx. Pero no se ni como llamarle, ni el codigo de aspx
Muchisimas gracias!
(Agradecería tamb el cógido hola mundo en aspx... No tengo grandes conocimientos de estos 2 lenguajes)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 04:44
Avatar de menxucp27  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Sagunto
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hola mundo en aspx

no se si esto es lo que buscas... no te he entendido bien...

//para el boton
<input type="button" onsubmit="boton();">

<script>
function boton() {
location.replace('ww.hola.aspx');
//o bien, si esta todo en el mismo directorio
location.replace('hola.aspx');
}
</script>

no se a que te refieres con el codigo de hola mundo en aspx.... si simplemente quieres texto...

//hola.aspx
<%@ Page Language="VB" AutoEventWireup="false" CodeFile="hola.aspx.vb" Inherits="hola" %>

<html>
<head runat="server">
<title>Página sin título</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
Hola mundo
</div>
</form>
</body>
</html>

Espero que te sirva.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 18:11
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Hola mundo en aspx

Me parece que lo que quieres es un ejemplo de Ajax, cierto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.