Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

es hora de .net?

Estas en el tema de es hora de .net? en el foro de .NET en Foros del Web. Caballeros. Nos agradaria conocer su concepto, si es la hora de pasar y crear nuestros nuevos desarrollos web en ASP.NET, especialmente si somos asp3? O ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 06:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
es hora de .net?

Caballeros.
Nos agradaria conocer su concepto, si es la hora de pasar y crear nuestros nuevos desarrollos web en ASP.NET, especialmente si somos asp3?

O esta vaina está muy cruda todavía?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 13:36
Avatar de Henry Zapata  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 125
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola:

La evolución natural es ASP.NET, por lo tanto creo que SI, los NUEVOS desarrollos web sobre plataforma microsoft ya deberian utilizar .NET;

el framework es gratis y su instalación no tiene impacto alguno sobre las demas aplicaciones web asp que ya esten funcionando en el servidor;

puedes desarrollar con el webmatrix que solo pesa 1 mega (si puedes vs.net sería mejor); o si eres purista entonces usa el notepad

No pierdes nada y ganas mucho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.